Дата: 21.10.2015, 09:23
1 691
0

iPhone 7 и Galaxy S7 будут оба представлены с 3D Touch-экраном в 2016?

Похоже на то, что флагманы 2016 года Samsung Galaxy S7 и iPhone 7 могут получить общую особенность. Мы считаем что оба смартфона получать 3D Touch-экран. Эта функция позволяет экрану отвечать на касания зависимо от силы, которую пользователь применил. Другие сообщения от источников указывают уникальные особенности каждого из этих устройств.

iPhone 7 и Galaxy S7 будут оба представлены с 3D Touch-экраном в 2016?


На сайте Android Origin было упоминание о том, что Galaxy S7 будет представлен раньше своего конкурента от Apple. Произойдет это в январе или феврале 2016 года, а позже в сентябре или октябре он появится на рынке. Ресурс Value Walk сообщает, что в iPhone 7 откажутся от кнопки “Домой”.

BGR также упомянул о LTE-модеме 7360 от Intel, который может обеспечить передачу данных на скорости до 450 МБ/сек. Ресурс Mac World также сообщил о том, что iPhone 7 получит такой же 4.7-дюймовый экран, как в его предшественнике.

С другой стороны, Galaxy S7 может получить изогнутый экран, согласно недавнему патенту Samsung. Корейский производитель может оснастить свой будущий флагман портом USB Type-C для зарядки и синхронизации с компьютером. Это новый порт позволяет устройству очень быстро заряжаться и передавать данные на скорости до 10 ГБ/сек. Мы можем предполагать, что смартфон будет оснащен процессорами Exynos 7422, Exynos 8890 и/или Qualcomm Snapdragon 820. В придачу ко всему, он получит 4 ГБ ОЗУ, и 20-мегапиксельную ISOCELL-камеру. Его диагональ экрана составит 5.7 дюймовом.

Тем временем, Apple и Samsung не сообщают об особенностях своих новых продуктов. Компании также не подтверждают их похожую ключевую функцию. Фаны, конечно же, будут ждать дальнейших объявлений от крупнейших производителей мобильных устройств.
Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Вопрос:
Какому бренду посвящен этот сайт?
Ответ:*