Дата: 4.12.2015, 17:28
9 249
0

iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 3 ГБ ОЗУ будут представлены в сентябре 2016

Свежие слухи об iPhone 7, релиз которого состоится лишь в следующем году, утверждают, что устройство получит 3 ГБ оперативной памяти и защиту от воды.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus с 3 ГБ ОЗУ будут представлены в сентябре 2016


По-видимому, компания Apple хочет увеличить количество клиентов с помощью новых функций, из-за которых потребители решают выбрать продукт другого производителя. Согласно последним отчетам исследовательской компании TrendForce, следующее поколение устройство линейки iPhone получит 3 ГБ ОЗУ и водонепроницаемый корпус.

Стоит отметить, что 3 ГБ оперативной памяти будет в 5.5-дюймовом iPhone 7 Plus. Нам по-прежнему неизвестно сколько ОЗУ получит iPhone 7.

В одном из отчетов говорится о водонепроницаемом корпусе, но, к сожалению, без каких-либо уточнений. Хотя Apple не упомянула это, нынешнее поколение их флагманских смартфонов имеют защиту от попадания влаги. Об этом узнали ребята из iFixit, разобрав устройства. iPhone 6 и iPhone 6S оснащены уплотнителями вокруг корпуса, что делает их почти водонепроницаемыми.

Тем временем, iPhone 8, по сообщениям, будет оборудован OLED-дисплеем. Переход на использование этой технологии состоится в 2018 году. Приблизительно в это время Apple представит iPhone 8. Согласно данным интернет-издания Korea Times, дисплеи буду поставлять Samsung и LG. Обе компании производят OLED-дисплеи и ныне используют их в своих устройствах. Samsung и LG имеют контракт с Apple и уже раньше обеспечивали их экранами.

Samsung Display недавно возобновили переговоры с Apple, чтобы договориться о начале поставок OLED-дисплеев небольших размеров для новых iPhone, которые должны быть представлены в ближайшие несколько лет.
Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Вопрос:
Какому бренду посвящен этот сайт?
Ответ:*