Дата: 22.09.2016, 10:38
43 983
24

Отзывы владельцев iPhone 7

На этой странице вы найдете отзывы и мнения авторитетных экспертов об iPhone 7. Мы сделали опрос среди 14 популярных изданий тематики “гаджеты” с просьбой оценить от 1 до 10 основные характеристики 7-го поколения смартфонов от Apple. Что из этого получилось вы можете увидеть на графиках ниже. Если же вас интересуют именно отзывы пользователей Айфон 7, то их вы можете найти после графиков, в разделе комментарии.

  • 89
    Сборка
  • 84
    Камера
  • 87
    Дисплей
  • 86
    Производительность
  • 79
    Автономность
  • 84
    Звук
  • 82
    Связь и сети


Если вы являетесь владельцем iPhone 7, то вы можете оставить отзыв о вашем смартфоне ниже. Постарайтесь описать ваш опыт использования, субъективные плюсы и минусы устройства.

Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Вопрос:
Какому бренду посвящен этот сайт?
Ответ:*
Сергей
30 ноября 2016 17:25
Купили АЙФОН 7 25.11.16 в Евросети,а на второй день пользования за место звука при приеме на звонок, через раз пошли посторонние шумы и "шипы". Как можно за такие деньги, такой брак продовать. Теперь ждем 10 дней, обещали заменить.
Эля
8 ноября 2016 19:46
iPhone 7 греется при использовании (посидеть в Интернете) при этом все приложения закрыты, заряд теряет как 5s на четвёртом году жизни, что делать ?
Эля
8 ноября 2016 19:42
Цитата: Ира
Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

Тоже самое(
Эля
8 ноября 2016 19:38
Это нормально что айфон 7 греется при самом простом использовании (посидеть в Интернете при закрытых приложениях) и разряжается 10% за 30 минут? Что делать я уже второй день с ума схожу
Анатолий
6 ноября 2016 10:25
Цитата: Александра
В общем вопрос такой, у iPhone 7 два динамика внизу, они у вас оба работают или только один?

Там один динамик снизу. Вторые дырки это микрофон.
АНАТОЛИЙ АНТИПИН
5 ноября 2016 17:53
Мне нравится, что он теперь водонепроницаемый, я очень часто на морях и в бассейнах, Остальное полная лажа, камера ничем не лучше, кнопка home более тупая чем аналоговая, нижняя часть экрана и кнопка греется Постоянно, батарея тоже не особо, До этого был 6$, собственно и сейчас ещё есть как запасной, Если сравнивать, то никакой разницы, менять не стоит если нет необходимости в защите от воды, Тем более дизайн тот же самый
iPhone 7 user
4 ноября 2016 11:07
Цитата: Иван
Стоит ли покупать айфон 7 32ГБ? или это слишком мало для его возможностей(камеры приложений и прочего) или лучше купить 6s 128ГБ за эти деньги?


берите на 128. на 32 - очень мало. одни фото и видео сколько весят... а еще же захочется скачать приложения.
Александр
3 ноября 2016 14:43
Как увидел его дизайн,красоту,влюбился в него с первого взгляда.Отличная камера,высокое разрешение,хороший автофокус так же как и цена.Не взял,слишком дорого,я же не дурак,кусок металла брать за такие бешеные деньги.
Александра
2 ноября 2016 18:56
В общем вопрос такой, у iPhone 7 два динамика внизу, они у вас оба работают или только один?
Ира
29 октября 2016 06:19
Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?
Екатерина
28 октября 2016 21:26
Купила семерку себе в сентябре. Копила заранее, потому что стоит очень немало. Переживала, что пожалею о покупке, но зря. Самое главное, что мне очень нравится - качество. У меня были и другие популярные смартфоны ведущих фирм, но здесь качество просто на высшем уровне. Сборка идеальная, работает безупречно, никаких сбоев или даже мелких зависаний не было ни разу. Версия постоянно обновляется. это очень удобно. Привыкаю к ней не долго, обновления мне нравятся. Кстати, он не зависает, даже если на него упадет несколько капель воды. Я как-то случайно вылила кофе, и ему ничего не было. Даже экран работал без замедлений. На что еще я обращаю большое внимание, это камера. И фронтальная и тыловая снимают просто отлично, качество снимка ощутимо лучше, чем у предыдущих моделей IPhone. Снимает четко и ярко, разрешение большое, снимки получаются нереально крутые. А, еще вспышка стало намного ярче! Усовершенствовали экран, и в этот раз именно не по размеру. Теперь фото и видео кажутся реалистичнее. Передаваемость цветов лучше. Я заметила, что интернет стал быстрее. Почитала, в характеристиках это тоже написано. У меня теперь в телефоне интернет намного быстрее, чем в компьютере! Аж до 450 МБит/сек. Памяти стало больше. Теперь нельзя купить 16 ГБ, только 32, но 32 ГБ стоит столько, сколько раньше стоило взять смартфон с 16 ГБ памяти. Я об этом не знала до покупки, узнала только в самом салоне и очень приятно была удивлена. Вот это огромный плюс. Емкость батареи хоть немного, но увеличили, по сравнению с предыдущей моделью. Пользуюсь телефоном месяца полтора, но по сей день батарея держится очень хорошо. Даже не таскаю с собой всюду зарядку:) Хотя телефоном пользуюсь я столько же, сколько и раньше. Теперь про динамик. Слышимость в последней версии IPhone теперь чуть ли не как у сабвуфера. Очень громко и очень четко. Например, по сравнению с IPhone 6S мощность динамика на семерке вдвое больше, если верить характеристикам. Хотя, мне это итак очевидно. И чтобы не писали про отсутствие разъема для наушников, мне нравится это. Провода не мешают, новыми наушниками пользоваться удобней. Только постоянно кажется, что они могут потеряться. В целом, покупкой я довольна "от" и "до". Стоит новый айфон дороговато, но его цена себя полностью оправдывает. Нужно попробовать им попользоваться и тогда точно это понимаешь, насколько он отличается от пятого, шестого и смартфонов других фирм.
Иван
26 октября 2016 10:53
Стоит ли покупать айфон 7 32ГБ? или это слишком мало для его возможностей(камеры приложений и прочего) или лучше купить 6s 128ГБ за эти деньги?
Лера
24 октября 2016 23:15
Андрей, как у вас беспровод наушники, если в комплекте они обычные. ок, вам повезло и они по ошибки положили Вам беспровод.наушники. но потом Вы пишите, что не получается одновременно заряжать и слушать музыку. так у Вас же беспроводные наушники!? или они вам 2 пары положили!?
Сергей
23 октября 2016 14:30
Вот и я стал обладателем этого удивительного девайса Айфона седьмой версии. Доставку получил сравнительно недавно, полностью ещё не вникся во все тонкости данного девайса, но тем не менее есть отличительные особенности, которые трудно не заметить. Во-первых весит он также как и предыдущая версия, может быть даже и легче, во-вторых основная камера теперь 12 мегапиксей, качество которого очень заметное, а фронтальная теперь уже HD, можно видеоролики снимать)). В-третьих, быстродействие улучшилось в разы, и нет зависонов при долгом просмотре видео. В-четвёртых, мощность и качество звука впечатлило, так как теперь уже 4 стереодинамика. Вообщем я очень доволен.
Проспектович
8 октября 2016 17:57
Продажи уже почти 3 недели как начались, а отзывов о айфоне 7 все еще так мало... не хочеться брать кота в мешке.
Алексей
2 октября 2016 01:40
Положил рядом iPhone 6s и iPhone 7. Запускал видео hd, 4K, разные сайты...короче, один в один. Только вот у 6s экран гораздо ярче!!!! Что собственно настроило. Не то, что мне нужно постоянно на максимуме держать, но заявлено, что наоборот iPhone 7 должен быть ярче на 25%. В настройках и баланс, и яркость покрутил....этот iPhone 6s лучше. Буду звонить в тех поддержку, пусть меняют!!! В остальном, Камера заметно лучше, очень яркий фонарик, хоум кнопка интересная, приятная. Вроде, немного громче динамик. По большому счету, тоже самое.
Max
26 сентября 2016 14:10
Цитата: Максим
...Приобрел его сразу как поступил в продаже (Айфон 7 Плюс). Больше всего конечно же порадовала камера! Действительно новшество, и я ума не приложу как можно было создать камеру на телефоне с зумом. Так же очень интересно сделали что нету разъема для наушников. Но в использовании я не понял еще - к лучшему это или нет. Водонепроницаемость так же отличная. Уже много раз его мочил, один или два раза в набранную ванну падал, влагу ни капли не пропускает. Ну и конечно же расширение памяти... 258 Гб это очень круто!!! Качать можно сколько угодно и что угодно. В общем, телефон реально нового поколения.

Люди, вы как дикие из позапрошлого века..: камеру кроме как на айфонах не видели? Сони и Нокиа еще более 5 лет назад имели камеры в смартфонах выше качеством чем сейчас на яблоке. 258Гб - восторг? С момента появления смартфонов и "наладонников" (Palm, Blackbery, etc.) было такое явление как расширение картой памяти, соответственно ограничения были только физические и по софту (сколько поддерживает текущая прошивка устройства). Но эти ограничения также касаются и любой встроенной памяти, так что ни шагу в будущее Эппл не сделал и в этот раз в данном вопросе.
Единственное что интересно - водонепроницаемость, хотя при том что Самсунг выпустил аналогичный по водоустойчевости девайс, причем со стандартным 3,5-разъемом для ушей,то Яблоко опять "подтухшее":)))
В общем, Apple как обычно круто рекламируют и продают хорошие устройства, но по завышенной цене, никаких новшеств или революций за последние 7+ лет.
По-мне, так что реально хорошее - проработка iOS, хотя айТюнс и прочие "насильные" софтверные решения портят всю картину..., но кому-то нравится быть красиво обманутым......
Глеб
24 сентября 2016 13:14
Я начал интересоваться продукцией Apple с выхода первого их мобильного девайса. Не поверите, покупал каждое устройство. Правда, компания не радовала нас последние несколько лет. Думал, что и тут будет проходная презентация нового телефона со старыми характеристиками, но новой оболочкой. Не тут то было. Характеристики девайса удивили и порадовали. Сделал предзаказ и осталось только ждать. Получил заветное устройство, ну и начал разбираться, что и к чему. Достав из коробки, семерка уже порадовала своим дизайном. Брал черный глянец. Выглядит потрясающе, честно. Что касается новых особенностей, так это полная водонепроницаемость устройства. Теперь не буду бояться брать устройство в ванну. :D Далее, камера осталось прежней, но съемки в темных помещениях стали получше качеством. Фронталку изменили. Качество фотографии стало лучше. Что еще сразу бросилось в глаза, так это разъем для наушников. Теперь там совершенно другой разъем, что радует. Ну и самое главное, это сами наушники. Новые наушники AirPods это что-то. Батарея в новом девайсе держит дольше чем обычно. Что касается производительности, так Iphone стал работать быстрее. В целом, остался доволен новым телефоном. Правда, поставлю 4 из 5 баллов. Мой идеал это телефон с голограммой. Пока не добавят такую функцию, пятерку не поставлю. :D
Сергей
23 сентября 2016 22:43
Цитата: NetRU
Такая же проблема как в Игоря((( как исправить?

Цитата: NetRU
Такая же проблема как в Игоря((( как исправить?

Продать поскорее..
Алиса
23 сентября 2016 21:49
Цитата: Максим
Я использовал Айфон 6 с момента его выхода. Гаджетом был очень доволен, и в принципе, даже не хотел менять его на другой. Но, я посмотрел презентацию нового телефона и мне прям загорелось. Приобрел его сразу как поступил в продаже (Айфон 7 Плюс). Больше всего конечно же порадовала камера! Действительно новшество, и я ума не приложу как можно было создать камеру на телефоне с зумом. Так же очень интересно сделали что нету разъема для наушников. Но в использовании я не понял еще - к лучшему это или нет. Водонепроницаемость так же отличная. Уже много раз его мочил, один или два раза в набранную ванну падал, влагу ни капли не пропускает. Ну и конечно же расширение памяти... 258 Гб это очень круто!!! Качать можно сколько угодно и что угодно. В общем, телефон реально нового поколения.



Сегодня тел поступил в продажу, а вы уже пару раз его намочили в ванне. Прыткий вы юноша ;)
Максим
23 сентября 2016 10:46
Я использовал Айфон 6 с момента его выхода. Гаджетом был очень доволен, и в принципе, даже не хотел менять его на другой. Но, я посмотрел презентацию нового телефона и мне прям загорелось. Приобрел его сразу как поступил в продаже (Айфон 7 Плюс). Больше всего конечно же порадовала камера! Действительно новшество, и я ума не приложу как можно было создать камеру на телефоне с зумом. Так же очень интересно сделали что нету разъема для наушников. Но в использовании я не понял еще - к лучшему это или нет. Водонепроницаемость так же отличная. Уже много раз его мочил, один или два раза в набранную ванну падал, влагу ни капли не пропускает. Ну и конечно же расширение памяти... 258 Гб это очень круто!!! Качать можно сколько угодно и что угодно. В общем, телефон реально нового поколения.
Андрей
22 сентября 2016 18:16
После презентации Apple 7, я просто локти кусал и ждал, когда же уже смогу пощупать новенький iPhone 7. Ценители Apple поймут, как сильно хочется увидеть новые гаджеты компании, а уж тем более их новые телефоны. Ждать старта официальных продаж в России у меня реально не было терпения, поэтому я сделал предзаказ совместно с другими людьми. И вот, несколько дней назад заветный 7 айфон в матовом черном цвете был уже у меня в руках. Изменилось, конечно, очень много. Даже самые маленькие детали, вплоть до пленки на упаковке и экране, изменились. Итак, первое что сразу бросилось в глаза - это новый дизайн упаковки. Во-первых, на верхней крышке всем знакомой коробки была совершенно новая картинка. Обычно все привыкли видеть на картинке айфон с главным меню, либо же с экраном блокировки. В этот раз, компания решила сделать коробку с изображением задней панели телефона. Это сразу бросается в глаза. Следующее, что сразу бросается в глаза, это - новые беспроводные наушники AirPods. Эта новинка просто взорвала весь интернет! С одной стороны, это круто, что наушники больше не путаются, но с другой стороны.. Лично я уже успел потерять один наушник дома. Благо, вспомнил, где мог уронить его. Еще мне не очень понравилось то, что убрали разъем для наушников, из соображений, что он больше не нужен. Но теперь не получится заряжать телефон и одновременно слушать музыку в наушниках:( Ну это мелочи, по сравнению с "начинкой" нового айфона. Дизайн телефона просто сногсшибателен! Новый черный матовый цвет просто бомба! Его так приятно держать в руках, трогать его.. Непередаваемые ощущения! Внешне он стал больше похож на iPod 5 поколения. Что касается новых функций и работоспособности. Самой крутой вещью, на мой взгляд, стало то, что айфон теперь защищен от воды и пыли! Да, да, да!!!! Так долго я этого ждал. Теперь можно не бояться из-за попавшего в карманы снега зимой и дождей в теплое время года:)) Я уже протестировал эту функцию, брызгая не телефон из пульверизатор. Телефон действительно не пострадал)) Далее, как и обещали производители, iPhone 7 стал дольше держать зарядку. С ним я спокойно ухожу из дома утром, не взяв с собой ни единого зарядного устройства, и хожу спокойно до самого вечера. Заряжаю только на ночь)) С 6-ым такого не было. Ну и еще одно обещание, которое производители добросовестно выполнили - это более быстрый процессор. Я не знаю как описать словами то, как быстро работает смартфон. Он просто летает! В общем, я в полном восторге! iPhone 7 - это самый удачный, на мой взгляд, телефон за последние 2 года.
NetRU
22 сентября 2016 16:49
Такая же проблема как в Игоря((( как исправить?
Игорь
22 сентября 2016 16:00
Приобрел "серый" айфон 7 2 дня назад. Слышен небольшой писк если смотреть видео в 720p на ютубе. Это так должно быть?