138 860
66

Отзывы владельцев iPhone 7

На этой странице вы найдете отзывы и мнения авторитетных экспертов об iPhone 7. Мы сделали опрос среди 14 популярных изданий тематики “гаджеты” с просьбой оценить от 1 до 10 основные характеристики 7-го поколения смартфонов от Apple. Что из этого получилось вы можете увидеть на графиках ниже. Если же вас интересуют именно отзывы пользователей Айфон 7, то их вы можете найти после графиков, в разделе комментарии.

  • 89
    Сборка
  • 84
    Камера
  • 87
    Дисплей
  • 86
    Производительность
  • 79
    Автономность
  • 84
    Звук
  • 82
    Связь и сети


Отзывы владельцев iPhone 7


Если вы являетесь владельцем iPhone 7, то вы можете оставить отзыв о вашем смартфоне ниже. Постарайтесь описать ваш опыт использования, субъективные плюсы и минусы устройства.

Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  1. Cергей
    25 августа 2017 10:52
    Цитата: Cергей
    Здравствуйте, хочу рассказать о своём горьком опыте, покупки IPhone 7, в магазине LimeStore(Николаев). В феврале 2017, я купила долгожданный телефон, отмечу сразу, что обращалась с ним очень бережно, сразу же купила чехол, защитное стекло... но спустя 3 месяца, ждало полнейшее разочарование... дело в том что на задней панели, в тех местах где не было чехла ( возле камеры, и возле яблока) выгорела краска!!!!!!! В телефоне за 20 тыс, выгорела краска!!!!!!! Я конечно же сразу пошла в магазин, а они мне заявили что я как то не так пользовалась телефоном, и что это моя вина( хотя видно что обращение было бережное, царапин, и других повреждений нет). На вопрос " как нужно было ПРАВИЛЬНО использовать телефон что бы такого не было?", мне не ответили... Я конечно все понимаю, но это же не телефон за 500 грн., что бы на нем за 3 месяца выгорела краска... вообщем одно разочарование, не советую обращаться за покупкой в LimeStore, так как Appl у них сомнительного качества ...


    Интересно, где это продается айфон 7 за 20 тыс руб?))
  2. Cергей
    25 августа 2017 10:46
    Интересно, где это продается айфон 7 за 20 тыс руб?))
  3. варвара
    22 августа 2017 21:24
    Ребят,ну серьёзно хватит обсирать айфон.Каждому своё.Если нравится самсунг-покупай самсунг.Но за время использования iphone7plus. никогда не разочаровывалась.Зарядку держит 2дня.При том постоянно включем блютуз вай фай и т.д.
  4. Павел
    19 августа 2017 23:10
    Хочу оставить отзыв о своём айфон. Цвет чисто чёрный на 32 Гбайт. Итак. Отсутствие отдельного входа под наушники не просто частенько убивает меня, но ещё чаще когда нужно по ним разговаривать , а тел почти сел. И тут оппачки и вы в засаде. АКБ разряжается в разы быстрее чем на 6 который у меня был до этого. Процедуры проводил многие, ничего не помогло. Так что батарея на 7 авно полное. Кнопка не удобная, ну это чисто по мне. Корпус скользкий как рыба в воде без чехла просто мрак. Тач экран хуже чем на 6. В общем буду менять на Андройд. Переходя с 6 на 7 айфон пожалел млн раз. По возможности продам его. В принципе достоинства описал его.
  5. Виктория
    16 августа 2017 11:55
    Цитата: Даша
    Добрый день! Была такая же проблема. Купила айфон 7 на 128, перешла с 6. Разрядила его за день, затем на всю ночь поставила на зарядку. На след день,как и у Вас, буквально за 2 минуты 2-3 % уходило.. я думаю..ну ладно. В течении дня было тоже самое, пролистываю новости вк и все. Минус 10 %. Уже отключила все что можно и нельзя. Думаю, странно, так как читала ,что 7 держит зарядку гораздо дольше чем 6, но я убеждалась в обратном. Решила позвонить в магазин ,где приобретала его ( Apple Boom в городе Липецке) - это официальный представитель Эппл с очень хорошими отзывами, думала мне одной не повезло. Я рассказала ребятам всю ситуацию. Они мне сказали перезагрузить телефон , не выключить, а именно перезагрузить. Я так и сделала,но ничего не поменялось. Позвонила повторно, сказали еще раз зарядить и перезагрузить. Я уже начала переживать что мне каждый раз придется делать эту процедуру. Но в итоге, сделала и все))
    Сейчас заряжаю раз в 2-е суток, аккумулятор очень мощный. Хотя пользуюсь постоянно (почта, включенный интернет или wi-fi, разговариваю часто и долго и т.д)
    Очень довольна))
    Попробуйте сделать тоже самое, должно помочь!)


    Что значит перезагрузить?
  6. Саша
    28 июля 2017 21:41
    хотел норм ссылку вставить, не получилось, сорри
    вот - <a href="https://appleforantonio.blogspot.com/">блог Apple iPhone</a>
  7. Саша
    28 июля 2017 21:39
    Я ещё не пользуюсь айфоном, но хочу перейти.
    Как думаете, можно доверять блогам интернет магазинам?
    Вот один [url=https://appleforantonio.blogspot.com/]блог Apple iPhone[/url], что думаете?
  8. Даша
    21 июля 2017 11:29
    Добрый день! Была такая же проблема. Купила айфон 7 на 128, перешла с 6. Разрядила его за день, затем на всю ночь поставила на зарядку. На след день,как и у Вас, буквально за 2 минуты 2-3 % уходило.. я думаю..ну ладно. В течении дня было тоже самое, пролистываю новости вк и все. Минус 10 %. Уже отключила все что можно и нельзя. Думаю, странно, так как читала ,что 7 держит зарядку гораздо дольше чем 6, но я убеждалась в обратном. Решила позвонить в магазин ,где приобретала его ( Apple Boom в городе Липецке) - это официальный представитель Эппл с очень хорошими отзывами, думала мне одной не повезло. Я рассказала ребятам всю ситуацию. Они мне сказали перезагрузить телефон , не выключить, а именно перезагрузить. Я так и сделала,но ничего не поменялось. Позвонила повторно, сказали еще раз зарядить и перезагрузить. Я уже начала переживать что мне каждый раз придется делать эту процедуру. Но в итоге, сделала и все))
    Сейчас заряжаю раз в 2-е суток, аккумулятор очень мощный. Хотя пользуюсь постоянно (почта, включенный интернет или wi-fi, разговариваю часто и долго и т.д)
    Очень довольна))
    Попробуйте сделать тоже самое, должно помочь!)
  9. Даша
    21 июля 2017 11:20
    Цитата: Элл
    Цитата: Alina
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться

    Включите режим энергосбережения и он не будет быстро разряжаться.
  10. Юлия
    17 июля 2017 12:37
    Цитата: marina
    Здравствуйте, хочу рассказать о своём горьком опыте, покупки IPhone 7, в магазине LimeStore(Николаев). В феврале 2017, я купила долгожданный телефон, отмечу сразу, что обращалась с ним очень бережно, сразу же купила чехол, защитное стекло... но спустя 3 месяца, ждало полнейшее разочарование... дело в том что на задней панели, в тех местах где не было чехла ( возле камеры, и возле яблока) выгорела краска!!!!!!! В телефоне за 20 тыс, выгорела краска!!!!!!! Я конечно же сразу пошла в магазин, а они мне заявили что я как то не так пользовалась телефоном, и что это моя вина( хотя видно что обращение было бережное, царапин, и других повреждений нет). На вопрос " как нужно было ПРАВИЛЬНО использовать телефон что бы такого не было?", мне не ответили... Я конечно все понимаю, но это же не телефон за 500 грн., что бы на нем за 3 месяца выгорела краска... вообщем одно разочарование, не советую обращаться за покупкой в LimeStore, так как Appl у них сомнительного качества ...

    А вы никогда не думали о покупке дорогого автомобиля?! Мне, кажется, что вам и не стоит об этом думать! Не хочу вас расстраивать.., но краска выгорает! И царапается тоже (о, боги!!) а ещё машины и телефоны иногда бьются (сорри, не хотела вас так расстраивать)
  11. Софья
    6 июля 2017 23:21
    Цитата: ...
    Купила Айфон 7 20 дней назад и у меня иногда не реагирует на пальцы. Сначала думала может стекло толстое покупала в магазине стекло 3D, но вчера поменяла стекло на менее толстое но все равное иногда не реагирует. У кого также?.

    У меня было так же,плохо реагировал сенсор, пришла в магазин,оказалось, что все дело в 3D стекле- оно приклеивается полько по периметру, из-за этого между экраном телефона и стеклом образуется прослойка воздуха, я поставила тонкое защитное стекло, не 3D и все работает превосходно, более того, дисплей с заменой стекла стал в разы ярче
  12. артем
    6 июля 2017 08:45
    Samsung Galaxy S8 по 11990 р. заказываем тут https://vk.cc/6BMU4K
    Samsung Galaxy S7 по 8990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4pDN
    IPhone 7 по 7990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4o5X
    iPhone 6s по 6990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4p37
  13. Гость
    25 июня 2017 18:49
    Недавно сдал свою 7 в ремонт. Причина: перестал работать вибро после полугодового использования. Сначала кнопка "хоум" стала работать как то странно, был не однократный отклик, а как бы несколько. Потом стал лоток сим карты выходить на половину и в заключении вибро звонок перестал работать. А до того как отказать, стал жужжать по адски, аж весь корпус звенел. В итоге поменяли на новый, теперь хз, обжогся на молоке дую на воду. Надеюсь, что все будет норм.
  14. Александр
    22 июня 2017 22:39
    Будущее за яблоком. Андроид банкроты.
  15. ...
    20 июня 2017 16:29
    Купила Айфон 7 20 дней назад и у меня иногда не реагирует на пальцы. Сначала думала может стекло толстое покупала в магазине стекло 3D, но вчера поменяла стекло на менее толстое но все равное иногда не реагирует. У кого также?.
  16. marina
    18 июня 2017 11:28
    Здравствуйте, хочу рассказать о своём горьком опыте, покупки IPhone 7, в магазине LimeStore(Николаев). В феврале 2017, я купила долгожданный телефон, отмечу сразу, что обращалась с ним очень бережно, сразу же купила чехол, защитное стекло... но спустя 3 месяца, ждало полнейшее разочарование... дело в том что на задней панели, в тех местах где не было чехла ( возле камеры, и возле яблока) выгорела краска!!!!!!! В телефоне за 20 тыс, выгорела краска!!!!!!! Я конечно же сразу пошла в магазин, а они мне заявили что я как то не так пользовалась телефоном, и что это моя вина( хотя видно что обращение было бережное, царапин, и других повреждений нет). На вопрос " как нужно было ПРАВИЛЬНО использовать телефон что бы такого не было?", мне не ответили... Я конечно все понимаю, но это же не телефон за 500 грн., что бы на нем за 3 месяца выгорела краска... вообщем одно разочарование, не советую обращаться за покупкой в LimeStore, так как Appl у них сомнительного качества ...
  17. Антон
    16 мая 2017 18:42
    Айфон 7 выключился и не на какие попытки его включить не реагирует,ему 4 месяца, в гарантийном ремонте отказали, объяснив это механическим повреждением-погнут корпус. Нет слов- одни эмоции!!!!!
  18. Светлана
    28 апреля 2017 15:13
    Цитата: Max
    Цитата: Максим
    ...Приобрел его сразу как поступил в продаже (Айфон 7 Плюс). Больше всего конечно же порадовала камера! Действительно новшество, и я ума не приложу как можно было создать камеру на телефоне с зумом. Так же очень интересно сделали что нету разъема для наушников. Но в использовании я не понял еще - к лучшему это или нет. Водонепроницаемость так же отличная. Уже много раз его мочил, один или два раза в набранную ванну падал, влагу ни капли не пропускает. Ну и конечно же расширение памяти... 258 Гб это очень круто!!! Качать можно сколько угодно и что угодно. В общем, телефон реально нового поколения.

    Люди, вы как дикие из позапрошлого века..: камеру кроме как на айфонах не видели? Сони и Нокиа еще более 5 лет назад имели камеры в смартфонах выше качеством чем сейчас на яблоке. 258Гб - восторг? С момента появления смартфонов и "наладонников" (Palm, Blackbery, etc.) было такое явление как расширение картой памяти, соответственно ограничения были только физические и по софту (сколько поддерживает текущая прошивка устройства). Но эти ограничения также касаются и любой встроенной памяти, так что ни шагу в будущее Эппл не сделал и в этот раз в данном вопросе.
    Единственное что интересно - водонепроницаемость, хотя при том что Самсунг выпустил аналогичный по водоустойчевости девайс, причем со стандартным 3,5-разъемом для ушей,то Яблоко опять "подтухшее":)))
    В общем, Apple как обычно круто рекламируют и продают хорошие устройства, но по завышенной цене, никаких новшеств или революций за последние 7+ лет.
    По-мне, так что реально хорошее - проработка iOS, хотя айТюнс и прочие "насильные" софтверные решения портят всю картину..., но кому-то нравится быть красиво обманутым......

    вы видимо вообще не в курсе что эпл разработали большинство мобильных технологий, в том числе горила глаз,которые на их устройствах не используют.и отпечаток пальца, и сенсорный экран это понятно.а теперь подумайте сколько стоит разработка технологии и сколько стоит её украсть,скопировать .и да, эпл не производят например камеры это для них делают сони,просто потому что они хорошо это делают,но под контролем эпл и на станках эпл и 100 % скоро очень многие бренды уберут разъем для наушников,ну конечно те,кто думают о дизайне
  19. Густавус
    18 апреля 2017 12:12
    "Яблоки на снегу, яблоки на снегу
    Ты им еще поможешь, я себе не могу
    Ты им еще поможешь, я себе не могу..."
  20. Иван
    12 апреля 2017 17:09
    В прошлом месяце заказал iPhone 7 32Gb Black. Воспользовался сервисом http://rutel.pro. Купил через систему PayPal, так как через нее совершать покупки безопаснее всего. Доставка осуществлялась в течение 3,5 недель, то есть где-то 24 дня, что вполне нормально для доставки из-за рубежа. При этом прилагалась к телефону гарантия сроком на 1 год. Характеристики его мне понравились, все таки впервые решил перейти на продукцию Apple.
  21. Николай Ильич
    8 апреля 2017 12:13
    Я в cs на нем играю
  22. Элл
    28 марта 2017 22:13
    Цитата: Alina
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться

    Включите режим энергосбережения и он не будет быстро разряжаться.
  23. Илья Муромец
    24 марта 2017 14:48
    Моя собралась меня бросить и от iphona рожать.
  24. Екатерина
    23 марта 2017 11:33
    Читаю комментарии и смеюсь, моего 7 айфону около 6-7 месяцев. И он до сих пор работает ОТЛИЧНО
  25. Сергей
    15 марта 2017 11:29
    Просто айфоны нужно покупать у официальных рителеров а не у местных продавцов
  26. iphone
    13 марта 2017 12:09
    Здравствуйте. У меня телефон sony ericsson w660i после ремонта. В то время 3g симкарт не было, как сегодня, также как и сетей 3g. Возможности проверить не было. Сегодня попробовал переключить режим телефона с "только gsm" на опцию "gsm и 3g", вставив соответствующую этому стандарту симкарту (у меня их несколько) и телефон полностью перестает работать с любой сетью. В чем может быть проблема? Симкарты работают с другими телефонами, модемами. Когда появляется знак 3g сети, тогда gsm сеть становится недоступной для звонков cмс и gprs (в режиме "только gsm" простой gprs и gsm работают). Был один случай когда сим карта не устанавливалась ранее на телефон и после ее установки и включения телефона пришли автоматические настройки от оператора (mms, int..) и все заработало (режим "gsm и 3g"), но не надолго, на пару минут. Из-за чего может быть такая несовместимость и неработоспособность хотя бы в одной из двух сетей в этом режиме? Производитель телефона указывает на wcdma (3g) сеть, с которой остальные мои аппараты работают (беспроводной модем например и др.). Или же w660i работают нормально в указанном режиме и во всем всё же виноваты загребущие руки ремонтников ? Не довелось пока мне у какого-нибудь владельца такого же телефона это выяснить. Да и ремонт, как таковой не состоялся. Не ремонт, а доломка. Т.к. я заметил подмену одной запчасти внутри, батарея не родная или контроллер заряда поменялся и показывает разряженность, при этом работая еще пару дней, не исключаю пословицу "яблоко от яблока не далеко падает", возможно, что была подмена всей основной платы на какую-нибудь некачественного производства с отсутсвующими или не с соответствующими деталями для данного ПО телефона.
  27. Алексей
    12 марта 2017 06:24
    Цитата: Евгений
    Подарили на ДР Айфон 7! Хорошо, что именно подарили, иначе плевался бы не переставая.До этого был Сини Z, самый первый, ходил с ним 4 года. Даже телефону с таким почтенным возрастом новый Айфон 7 сильно проигрывает в функционалке. Минусы Айфона7: 1.Долбанная процедура регистрации (но это пол беды и можно списать на политику компании; 2. иконки можно ставить только вряд, начиная сверху, под палец в лини справа их не поставить (очень не удобно);3. Часы нельзя вывести на основной экран, не говоря уже о выборе их формы, цвета, шрифта, места и прочей инфы; 4. Достала жирная серая полоса внизу экрана, на которой основные иконки.
    Сравнивать Сони Z и Айфон 7, это все равно, что сравнивать мерседес и жигули.
    Айфон7 очень труден в обучении и понимании его логики, постоянно что то приходится спрашивать, что там и как, этого не должно быть. Бред! И дело тут не в привычке к Сони, а в том, что айфон 7 это реально каменный век!


    Евгений, вы меня простите, но ваше субъективное мнение немного смахивает на притензии идиота. Часы на экран не вывести с нужным шрифтом... и данный просчёт отбрасывает iOS к подножию каменного века. Да уж, дебил. iPhone - лучшие практики, просты и логичны.
  28. Анатолий
    10 марта 2017 22:54
    Хочу добавить. Наделают лопат(!) для засранцев, потом топят в унитазах, подавай им водопроницаемые!!! Не могут сделать для нормальных людей (старшего поколения, водителей, строителей, врачей и т.д.) нормальный смартфон 4 дюйма, всё лопаты делают!!!
  29. Анатолий
    10 марта 2017 22:35
    Все смартфоны в мире дерьмо, делают вчерашние!!!Тусуются, кривляются друг перед другом, а нормальные и нужные вещи сделать не могут!!! Не возможно посмотреть видео на 48 дюймовом телевизоре! Отстают "гаджеки"!!!
  30. Иван
    7 марта 2017 08:20
    ребята,если вы не продолжайте линейку iphone а решили его сравнить с любой аппаратурой на андройде не стоит-среди айфонов 7-огонь и точка.Кто сидел на другом нас не поймет- идите купите себе lG или samsung- в два раза дешевле показатели те же.И не суйтесь....
    Ни кому в голову не приходит же идея сравнить фольцваген с ленд ровером-оставайтесь в своем сигменте.
  31. Плюшка
    4 марта 2017 03:48
    Охуенный гаджет, нужно правильно выбирать, где покупатт
  32. фыв
    2 марта 2017 09:15
    думал почитать мнения интересные а тут ерунда бытовая((
    Если вы его включить не можете это вы косорукий))
  33. Олег
    25 февраля 2017 16:59
    Цитата: Юлия
    Блин, прочла все коменты.. Пипец обидно стало.. Купила сегодня 7 плюс чёрный, 256 г.. Даже ещё не включала .. Может сразу нахер продать ?


    Конечно продавай и не раздумывай....за бренд куча бабок,проблем на 99%.
  34. Евгений
    13 февраля 2017 12:32
    Подарили на ДР Айфон 7! Хорошо, что именно подарили, иначе плевался бы не переставая.До этого был Сини Z, самый первый, ходил с ним 4 года. Даже телефону с таким почтенным возрастом новый Айфон 7 сильно проигрывает в функционалке. Минусы Айфона7: 1.Долбанная процедура регистрации (но это пол беды и можно списать на политику компании; 2. иконки можно ставить только вряд, начиная сверху, под палец в лини справа их не поставить (очень не удобно);3. Часы нельзя вывести на основной экран, не говоря уже о выборе их формы, цвета, шрифта, места и прочей инфы; 4. Достала жирная серая полоса внизу экрана, на которой основные иконки.
    Сравнивать Сони Z и Айфон 7, это все равно, что сравнивать мерседес и жигули.
    Айфон7 очень труден в обучении и понимании его логики, постоянно что то приходится спрашивать, что там и как, этого не должно быть. Бред! И дело тут не в привычке к Сони, а в том, что айфон 7 это реально каменный век!
  35. Alina
    1 февраля 2017 20:22
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться
  36. Юлия
    28 января 2017 02:31
    Блин, прочла все коменты.. Пипец обидно стало.. Купила сегодня 7 плюс чёрный, 256 г.. Даже ещё не включала .. Может сразу нахер продать ?
  37. Юлия
    17 января 2017 15:16
    Купили айфон 7. и в первый же день началась утечка зарядки. Сначала думала может и должно так быть. Но ночью когда телефон просто лежал и не был включен интернет, к утру заряд батареи потерял 25 процентов. Сходили в салон, отдали телефон и теперь его повезут на экспертизу. Очень обидно что по всей видимости это очевидный брак аккумулятора.
  38. Галия
    10 января 2017 20:10
    Тел нагревается при разговоре более 3х мин. А когда заходишь в камеру пару сек какое-то замутнение и не реагирует. Может у меня какой-то брак, либо что-то может надо включить либо отключить
  39. Леха
    9 января 2017 02:46
    Взорвался рядом с бензином. Возник пожар сгорели три покрышки от приоры клиента. пришлось платить это было в нашем сервисе. p. s. стоял торрент прога в апп сторэ нашел и качнуть филм хотел
    хорошо дома не взорвался, пришлось бы от аккумуляторной смеси оттирать все.
  40. ИБРАГИМ
    31 декабря 2016 00:44
    А за 47000 руб это не подlелка
  41. Ришат
    28 декабря 2016 06:57
    Подскажите пожалуйста мечусь между 7 плюс и 6с плюс что взять что надежней? до этого небыло айфонов
  42. Павел
    28 декабря 2016 04:00
    Вчера купил , и хочу сказать что это супер телефон )
  43. Сергей
    30 ноября 2016 17:25
    Купили АЙФОН 7 25.11.16 в Евросети,а на второй день пользования за место звука при приеме на звонок, через раз пошли посторонние шумы и "шипы". Как можно за такие деньги, такой брак продовать. Теперь ждем 10 дней, обещали заменить.
  44. Эля
    8 ноября 2016 19:46
    iPhone 7 греется при использовании (посидеть в Интернете) при этом все приложения закрыты, заряд теряет как 5s на четвёртом году жизни, что делать ?
  45. Эля
    8 ноября 2016 19:42
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(
  46. Эля
    8 ноября 2016 19:38
    Это нормально что айфон 7 греется при самом простом использовании (посидеть в Интернете при закрытых приложениях) и разряжается 10% за 30 минут? Что делать я уже второй день с ума схожу
  47. Анатолий
    6 ноября 2016 10:25
    Цитата: Александра
    В общем вопрос такой, у iPhone 7 два динамика внизу, они у вас оба работают или только один?

    Там один динамик снизу. Вторые дырки это микрофон.
  48. АНАТОЛИЙ АНТИПИН
    5 ноября 2016 17:53
    Мне нравится, что он теперь водонепроницаемый, я очень часто на морях и в бассейнах, Остальное полная лажа, камера ничем не лучше, кнопка home более тупая чем аналоговая, нижняя часть экрана и кнопка греется Постоянно, батарея тоже не особо, До этого был 6$, собственно и сейчас ещё есть как запасной, Если сравнивать, то никакой разницы, менять не стоит если нет необходимости в защите от воды, Тем более дизайн тот же самый
  49. iPhone 7 user
    4 ноября 2016 11:07
    Цитата: Иван
    Стоит ли покупать айфон 7 32ГБ? или это слишком мало для его возможностей(камеры приложений и прочего) или лучше купить 6s 128ГБ за эти деньги?


    берите на 128. на 32 - очень мало. одни фото и видео сколько весят... а еще же захочется скачать приложения.
  50. Александр
    3 ноября 2016 14:43
    Как увидел его дизайн,красоту,влюбился в него с первого взгляда.Отличная камера,высокое разрешение,хороший автофокус так же как и цена.Не взял,слишком дорого,я же не дурак,кусок металла брать за такие бешеные деньги.