127 955
59

Отзывы владельцев iPhone 7

На этой странице вы найдете отзывы и мнения авторитетных экспертов об iPhone 7. Мы сделали опрос среди 14 популярных изданий тематики “гаджеты” с просьбой оценить от 1 до 10 основные характеристики 7-го поколения смартфонов от Apple. Что из этого получилось вы можете увидеть на графиках ниже. Если же вас интересуют именно отзывы пользователей Айфон 7, то их вы можете найти после графиков, в разделе комментарии.

  • 89
    Сборка
  • 84
    Камера
  • 87
    Дисплей
  • 86
    Производительность
  • 79
    Автономность
  • 84
    Звук
  • 82
    Связь и сети


Отзывы владельцев iPhone 7


Если вы являетесь владельцем iPhone 7, то вы можете оставить отзыв о вашем смартфоне ниже. Постарайтесь описать ваш опыт использования, субъективные плюсы и минусы устройства.

Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  1. Даша
    Вчера, 11:29
    Добрый день! Была такая же проблема. Купила айфон 7 на 128, перешла с 6. Разрядила его за день, затем на всю ночь поставила на зарядку. На след день,как и у Вас, буквально за 2 минуты 2-3 % уходило.. я думаю..ну ладно. В течении дня было тоже самое, пролистываю новости вк и все. Минус 10 %. Уже отключила все что можно и нельзя. Думаю, странно, так как читала ,что 7 держит зарядку гораздо дольше чем 6, но я убеждалась в обратном. Решила позвонить в магазин ,где приобретала его ( Apple Boom в городе Липецке) - это официальный представитель Эппл с очень хорошими отзывами, думала мне одной не повезло. Я рассказала ребятам всю ситуацию. Они мне сказали перезагрузить телефон , не выключить, а именно перезагрузить. Я так и сделала,но ничего не поменялось. Позвонила повторно, сказали еще раз зарядить и перезагрузить. Я уже начала переживать что мне каждый раз придется делать эту процедуру. Но в итоге, сделала и все))
    Сейчас заряжаю раз в 2-е суток, аккумулятор очень мощный. Хотя пользуюсь постоянно (почта, включенный интернет или wi-fi, разговариваю часто и долго и т.д)
    Очень довольна))
    Попробуйте сделать тоже самое, должно помочь!)
  2. Даша
    Вчера, 11:20
    Цитата: Элл
    Цитата: Alina
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться

    Включите режим энергосбережения и он не будет быстро разряжаться.
  3. Юлия
    17 июля 2017 12:37
    Цитата: marina
    Здравствуйте, хочу рассказать о своём горьком опыте, покупки IPhone 7, в магазине LimeStore(Николаев). В феврале 2017, я купила долгожданный телефон, отмечу сразу, что обращалась с ним очень бережно, сразу же купила чехол, защитное стекло... но спустя 3 месяца, ждало полнейшее разочарование... дело в том что на задней панели, в тех местах где не было чехла ( возле камеры, и возле яблока) выгорела краска!!!!!!! В телефоне за 20 тыс, выгорела краска!!!!!!! Я конечно же сразу пошла в магазин, а они мне заявили что я как то не так пользовалась телефоном, и что это моя вина( хотя видно что обращение было бережное, царапин, и других повреждений нет). На вопрос " как нужно было ПРАВИЛЬНО использовать телефон что бы такого не было?", мне не ответили... Я конечно все понимаю, но это же не телефон за 500 грн., что бы на нем за 3 месяца выгорела краска... вообщем одно разочарование, не советую обращаться за покупкой в LimeStore, так как Appl у них сомнительного качества ...

    А вы никогда не думали о покупке дорогого автомобиля?! Мне, кажется, что вам и не стоит об этом думать! Не хочу вас расстраивать.., но краска выгорает! И царапается тоже (о, боги!!) а ещё машины и телефоны иногда бьются (сорри, не хотела вас так расстраивать)
  4. Софья
    6 июля 2017 23:21
    Цитата: ...
    Купила Айфон 7 20 дней назад и у меня иногда не реагирует на пальцы. Сначала думала может стекло толстое покупала в магазине стекло 3D, но вчера поменяла стекло на менее толстое но все равное иногда не реагирует. У кого также?.

    У меня было так же,плохо реагировал сенсор, пришла в магазин,оказалось, что все дело в 3D стекле- оно приклеивается полько по периметру, из-за этого между экраном телефона и стеклом образуется прослойка воздуха, я поставила тонкое защитное стекло, не 3D и все работает превосходно, более того, дисплей с заменой стекла стал в разы ярче
  5. артем
    6 июля 2017 08:45
    Samsung Galaxy S8 по 11990 р. заказываем тут https://vk.cc/6BMU4K
    Samsung Galaxy S7 по 8990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4pDN
    IPhone 7 по 7990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4o5X
    iPhone 6s по 6990 р. заказываем тут https://vk.cc/6F4p37
  6. Гость
    25 июня 2017 18:49
    Недавно сдал свою 7 в ремонт. Причина: перестал работать вибро после полугодового использования. Сначала кнопка "хоум" стала работать как то странно, был не однократный отклик, а как бы несколько. Потом стал лоток сим карты выходить на половину и в заключении вибро звонок перестал работать. А до того как отказать, стал жужжать по адски, аж весь корпус звенел. В итоге поменяли на новый, теперь хз, обжогся на молоке дую на воду. Надеюсь, что все будет норм.
  7. Александр
    22 июня 2017 22:39
    Будущее за яблоком. Андроид банкроты.
  8. ...
    20 июня 2017 16:29
    Купила Айфон 7 20 дней назад и у меня иногда не реагирует на пальцы. Сначала думала может стекло толстое покупала в магазине стекло 3D, но вчера поменяла стекло на менее толстое но все равное иногда не реагирует. У кого также?.
  9. marina
    18 июня 2017 11:28
    Здравствуйте, хочу рассказать о своём горьком опыте, покупки IPhone 7, в магазине LimeStore(Николаев). В феврале 2017, я купила долгожданный телефон, отмечу сразу, что обращалась с ним очень бережно, сразу же купила чехол, защитное стекло... но спустя 3 месяца, ждало полнейшее разочарование... дело в том что на задней панели, в тех местах где не было чехла ( возле камеры, и возле яблока) выгорела краска!!!!!!! В телефоне за 20 тыс, выгорела краска!!!!!!! Я конечно же сразу пошла в магазин, а они мне заявили что я как то не так пользовалась телефоном, и что это моя вина( хотя видно что обращение было бережное, царапин, и других повреждений нет). На вопрос " как нужно было ПРАВИЛЬНО использовать телефон что бы такого не было?", мне не ответили... Я конечно все понимаю, но это же не телефон за 500 грн., что бы на нем за 3 месяца выгорела краска... вообщем одно разочарование, не советую обращаться за покупкой в LimeStore, так как Appl у них сомнительного качества ...
  10. Антон
    16 мая 2017 18:42
    Айфон 7 выключился и не на какие попытки его включить не реагирует,ему 4 месяца, в гарантийном ремонте отказали, объяснив это механическим повреждением-погнут корпус. Нет слов- одни эмоции!!!!!
  11. Светлана
    28 апреля 2017 15:13
    Цитата: Max
    Цитата: Максим
    ...Приобрел его сразу как поступил в продаже (Айфон 7 Плюс). Больше всего конечно же порадовала камера! Действительно новшество, и я ума не приложу как можно было создать камеру на телефоне с зумом. Так же очень интересно сделали что нету разъема для наушников. Но в использовании я не понял еще - к лучшему это или нет. Водонепроницаемость так же отличная. Уже много раз его мочил, один или два раза в набранную ванну падал, влагу ни капли не пропускает. Ну и конечно же расширение памяти... 258 Гб это очень круто!!! Качать можно сколько угодно и что угодно. В общем, телефон реально нового поколения.

    Люди, вы как дикие из позапрошлого века..: камеру кроме как на айфонах не видели? Сони и Нокиа еще более 5 лет назад имели камеры в смартфонах выше качеством чем сейчас на яблоке. 258Гб - восторг? С момента появления смартфонов и "наладонников" (Palm, Blackbery, etc.) было такое явление как расширение картой памяти, соответственно ограничения были только физические и по софту (сколько поддерживает текущая прошивка устройства). Но эти ограничения также касаются и любой встроенной памяти, так что ни шагу в будущее Эппл не сделал и в этот раз в данном вопросе.
    Единственное что интересно - водонепроницаемость, хотя при том что Самсунг выпустил аналогичный по водоустойчевости девайс, причем со стандартным 3,5-разъемом для ушей,то Яблоко опять "подтухшее":)))
    В общем, Apple как обычно круто рекламируют и продают хорошие устройства, но по завышенной цене, никаких новшеств или революций за последние 7+ лет.
    По-мне, так что реально хорошее - проработка iOS, хотя айТюнс и прочие "насильные" софтверные решения портят всю картину..., но кому-то нравится быть красиво обманутым......

    вы видимо вообще не в курсе что эпл разработали большинство мобильных технологий, в том числе горила глаз,которые на их устройствах не используют.и отпечаток пальца, и сенсорный экран это понятно.а теперь подумайте сколько стоит разработка технологии и сколько стоит её украсть,скопировать .и да, эпл не производят например камеры это для них делают сони,просто потому что они хорошо это делают,но под контролем эпл и на станках эпл и 100 % скоро очень многие бренды уберут разъем для наушников,ну конечно те,кто думают о дизайне
  12. Густавус
    18 апреля 2017 12:12
    "Яблоки на снегу, яблоки на снегу
    Ты им еще поможешь, я себе не могу
    Ты им еще поможешь, я себе не могу..."
  13. Иван
    12 апреля 2017 17:09
    В прошлом месяце заказал iPhone 7 32Gb Black. Воспользовался сервисом http://rutel.pro. Купил через систему PayPal, так как через нее совершать покупки безопаснее всего. Доставка осуществлялась в течение 3,5 недель, то есть где-то 24 дня, что вполне нормально для доставки из-за рубежа. При этом прилагалась к телефону гарантия сроком на 1 год. Характеристики его мне понравились, все таки впервые решил перейти на продукцию Apple.
  14. Николай Ильич
    8 апреля 2017 12:13
    Я в cs на нем играю
  15. Элл
    28 марта 2017 22:13
    Цитата: Alina
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться

    Включите режим энергосбережения и он не будет быстро разряжаться.
  16. Илья Муромец
    24 марта 2017 14:48
    Моя собралась меня бросить и от iphona рожать.
  17. Екатерина
    23 марта 2017 11:33
    Читаю комментарии и смеюсь, моего 7 айфону около 6-7 месяцев. И он до сих пор работает ОТЛИЧНО
  18. Сергей
    15 марта 2017 11:29
    Просто айфоны нужно покупать у официальных рителеров а не у местных продавцов
  19. iphone
    13 марта 2017 12:09
    Здравствуйте. У меня телефон sony ericsson w660i после ремонта. В то время 3g симкарт не было, как сегодня, также как и сетей 3g. Возможности проверить не было. Сегодня попробовал переключить режим телефона с "только gsm" на опцию "gsm и 3g", вставив соответствующую этому стандарту симкарту (у меня их несколько) и телефон полностью перестает работать с любой сетью. В чем может быть проблема? Симкарты работают с другими телефонами, модемами. Когда появляется знак 3g сети, тогда gsm сеть становится недоступной для звонков cмс и gprs (в режиме "только gsm" простой gprs и gsm работают). Был один случай когда сим карта не устанавливалась ранее на телефон и после ее установки и включения телефона пришли автоматические настройки от оператора (mms, int..) и все заработало (режим "gsm и 3g"), но не надолго, на пару минут. Из-за чего может быть такая несовместимость и неработоспособность хотя бы в одной из двух сетей в этом режиме? Производитель телефона указывает на wcdma (3g) сеть, с которой остальные мои аппараты работают (беспроводной модем например и др.). Или же w660i работают нормально в указанном режиме и во всем всё же виноваты загребущие руки ремонтников ? Не довелось пока мне у какого-нибудь владельца такого же телефона это выяснить. Да и ремонт, как таковой не состоялся. Не ремонт, а доломка. Т.к. я заметил подмену одной запчасти внутри, батарея не родная или контроллер заряда поменялся и показывает разряженность, при этом работая еще пару дней, не исключаю пословицу "яблоко от яблока не далеко падает", возможно, что была подмена всей основной платы на какую-нибудь некачественного производства с отсутсвующими или не с соответствующими деталями для данного ПО телефона.
  20. Алексей
    12 марта 2017 06:24
    Цитата: Евгений
    Подарили на ДР Айфон 7! Хорошо, что именно подарили, иначе плевался бы не переставая.До этого был Сини Z, самый первый, ходил с ним 4 года. Даже телефону с таким почтенным возрастом новый Айфон 7 сильно проигрывает в функционалке. Минусы Айфона7: 1.Долбанная процедура регистрации (но это пол беды и можно списать на политику компании; 2. иконки можно ставить только вряд, начиная сверху, под палец в лини справа их не поставить (очень не удобно);3. Часы нельзя вывести на основной экран, не говоря уже о выборе их формы, цвета, шрифта, места и прочей инфы; 4. Достала жирная серая полоса внизу экрана, на которой основные иконки.
    Сравнивать Сони Z и Айфон 7, это все равно, что сравнивать мерседес и жигули.
    Айфон7 очень труден в обучении и понимании его логики, постоянно что то приходится спрашивать, что там и как, этого не должно быть. Бред! И дело тут не в привычке к Сони, а в том, что айфон 7 это реально каменный век!


    Евгений, вы меня простите, но ваше субъективное мнение немного смахивает на притензии идиота. Часы на экран не вывести с нужным шрифтом... и данный просчёт отбрасывает iOS к подножию каменного века. Да уж, дебил. iPhone - лучшие практики, просты и логичны.
  21. Анатолий
    10 марта 2017 22:54
    Хочу добавить. Наделают лопат(!) для засранцев, потом топят в унитазах, подавай им водопроницаемые!!! Не могут сделать для нормальных людей (старшего поколения, водителей, строителей, врачей и т.д.) нормальный смартфон 4 дюйма, всё лопаты делают!!!
  22. Анатолий
    10 марта 2017 22:35
    Все смартфоны в мире дерьмо, делают вчерашние!!!Тусуются, кривляются друг перед другом, а нормальные и нужные вещи сделать не могут!!! Не возможно посмотреть видео на 48 дюймовом телевизоре! Отстают "гаджеки"!!!
  23. Иван
    7 марта 2017 08:20
    ребята,если вы не продолжайте линейку iphone а решили его сравнить с любой аппаратурой на андройде не стоит-среди айфонов 7-огонь и точка.Кто сидел на другом нас не поймет- идите купите себе lG или samsung- в два раза дешевле показатели те же.И не суйтесь....
    Ни кому в голову не приходит же идея сравнить фольцваген с ленд ровером-оставайтесь в своем сигменте.
  24. Плюшка
    4 марта 2017 03:48
    Охуенный гаджет, нужно правильно выбирать, где покупатт
  25. фыв
    2 марта 2017 09:15
    думал почитать мнения интересные а тут ерунда бытовая((
    Если вы его включить не можете это вы косорукий))
  26. Олег
    25 февраля 2017 16:59
    Цитата: Юлия
    Блин, прочла все коменты.. Пипец обидно стало.. Купила сегодня 7 плюс чёрный, 256 г.. Даже ещё не включала .. Может сразу нахер продать ?


    Конечно продавай и не раздумывай....за бренд куча бабок,проблем на 99%.
  27. Евгений
    13 февраля 2017 12:32
    Подарили на ДР Айфон 7! Хорошо, что именно подарили, иначе плевался бы не переставая.До этого был Сини Z, самый первый, ходил с ним 4 года. Даже телефону с таким почтенным возрастом новый Айфон 7 сильно проигрывает в функционалке. Минусы Айфона7: 1.Долбанная процедура регистрации (но это пол беды и можно списать на политику компании; 2. иконки можно ставить только вряд, начиная сверху, под палец в лини справа их не поставить (очень не удобно);3. Часы нельзя вывести на основной экран, не говоря уже о выборе их формы, цвета, шрифта, места и прочей инфы; 4. Достала жирная серая полоса внизу экрана, на которой основные иконки.
    Сравнивать Сони Z и Айфон 7, это все равно, что сравнивать мерседес и жигули.
    Айфон7 очень труден в обучении и понимании его логики, постоянно что то приходится спрашивать, что там и как, этого не должно быть. Бред! И дело тут не в привычке к Сони, а в том, что айфон 7 это реально каменный век!
  28. Alina
    1 февраля 2017 20:22
    Цитата: Эля
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(

    у меня тоже самое, еще в нижней части экрана может нагреваться
  29. Юлия
    28 января 2017 02:31
    Блин, прочла все коменты.. Пипец обидно стало.. Купила сегодня 7 плюс чёрный, 256 г.. Даже ещё не включала .. Может сразу нахер продать ?
  30. Юлия
    17 января 2017 15:16
    Купили айфон 7. и в первый же день началась утечка зарядки. Сначала думала может и должно так быть. Но ночью когда телефон просто лежал и не был включен интернет, к утру заряд батареи потерял 25 процентов. Сходили в салон, отдали телефон и теперь его повезут на экспертизу. Очень обидно что по всей видимости это очевидный брак аккумулятора.
  31. Галия
    10 января 2017 20:10
    Тел нагревается при разговоре более 3х мин. А когда заходишь в камеру пару сек какое-то замутнение и не реагирует. Может у меня какой-то брак, либо что-то может надо включить либо отключить
  32. Леха
    9 января 2017 02:46
    Взорвался рядом с бензином. Возник пожар сгорели три покрышки от приоры клиента. пришлось платить это было в нашем сервисе. p. s. стоял торрент прога в апп сторэ нашел и качнуть филм хотел
    хорошо дома не взорвался, пришлось бы от аккумуляторной смеси оттирать все.
  33. ИБРАГИМ
    31 декабря 2016 00:44
    А за 47000 руб это не подlелка
  34. Ришат
    28 декабря 2016 06:57
    Подскажите пожалуйста мечусь между 7 плюс и 6с плюс что взять что надежней? до этого небыло айфонов
  35. Павел
    28 декабря 2016 04:00
    Вчера купил , и хочу сказать что это супер телефон )
  36. Сергей
    30 ноября 2016 17:25
    Купили АЙФОН 7 25.11.16 в Евросети,а на второй день пользования за место звука при приеме на звонок, через раз пошли посторонние шумы и "шипы". Как можно за такие деньги, такой брак продовать. Теперь ждем 10 дней, обещали заменить.
  37. Эля
    8 ноября 2016 19:46
    iPhone 7 греется при использовании (посидеть в Интернете) при этом все приложения закрыты, заряд теряет как 5s на четвёртом году жизни, что делать ?
  38. Эля
    8 ноября 2016 19:42
    Цитата: Ира
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?

    Тоже самое(
  39. Эля
    8 ноября 2016 19:38
    Это нормально что айфон 7 греется при самом простом использовании (посидеть в Интернете при закрытых приложениях) и разряжается 10% за 30 минут? Что делать я уже второй день с ума схожу
  40. Анатолий
    6 ноября 2016 10:25
    Цитата: Александра
    В общем вопрос такой, у iPhone 7 два динамика внизу, они у вас оба работают или только один?

    Там один динамик снизу. Вторые дырки это микрофон.
  41. АНАТОЛИЙ АНТИПИН
    5 ноября 2016 17:53
    Мне нравится, что он теперь водонепроницаемый, я очень часто на морях и в бассейнах, Остальное полная лажа, камера ничем не лучше, кнопка home более тупая чем аналоговая, нижняя часть экрана и кнопка греется Постоянно, батарея тоже не особо, До этого был 6$, собственно и сейчас ещё есть как запасной, Если сравнивать, то никакой разницы, менять не стоит если нет необходимости в защите от воды, Тем более дизайн тот же самый
  42. iPhone 7 user
    4 ноября 2016 11:07
    Цитата: Иван
    Стоит ли покупать айфон 7 32ГБ? или это слишком мало для его возможностей(камеры приложений и прочего) или лучше купить 6s 128ГБ за эти деньги?


    берите на 128. на 32 - очень мало. одни фото и видео сколько весят... а еще же захочется скачать приложения.
  43. Александр
    3 ноября 2016 14:43
    Как увидел его дизайн,красоту,влюбился в него с первого взгляда.Отличная камера,высокое разрешение,хороший автофокус так же как и цена.Не взял,слишком дорого,я же не дурак,кусок металла брать за такие бешеные деньги.
  44. Александра
    2 ноября 2016 18:56
    В общем вопрос такой, у iPhone 7 два динамика внизу, они у вас оба работают или только один?
  45. Ира
    29 октября 2016 06:19
    Пользуюсь айфоном 7 уже как неделю. Сразу хочу спросить владельцев. Ребят, как у вас с аккумулятором? Мне кажется или он не реально быстро разряжается. Стала замечать это сразу как начала пользоваться. Например, за 15 минут пользования 5% исчерпано. Это нормально?
  46. Екатерина
    28 октября 2016 21:26
    Купила семерку себе в сентябре. Копила заранее, потому что стоит очень немало. Переживала, что пожалею о покупке, но зря. Самое главное, что мне очень нравится - качество. У меня были и другие популярные смартфоны ведущих фирм, но здесь качество просто на высшем уровне. Сборка идеальная, работает безупречно, никаких сбоев или даже мелких зависаний не было ни разу. Версия постоянно обновляется. это очень удобно. Привыкаю к ней не долго, обновления мне нравятся. Кстати, он не зависает, даже если на него упадет несколько капель воды. Я как-то случайно вылила кофе, и ему ничего не было. Даже экран работал без замедлений. На что еще я обращаю большое внимание, это камера. И фронтальная и тыловая снимают просто отлично, качество снимка ощутимо лучше, чем у предыдущих моделей IPhone. Снимает четко и ярко, разрешение большое, снимки получаются нереально крутые. А, еще вспышка стало намного ярче! Усовершенствовали экран, и в этот раз именно не по размеру. Теперь фото и видео кажутся реалистичнее. Передаваемость цветов лучше. Я заметила, что интернет стал быстрее. Почитала, в характеристиках это тоже написано. У меня теперь в телефоне интернет намного быстрее, чем в компьютере! Аж до 450 МБит/сек. Памяти стало больше. Теперь нельзя купить 16 ГБ, только 32, но 32 ГБ стоит столько, сколько раньше стоило взять смартфон с 16 ГБ памяти. Я об этом не знала до покупки, узнала только в самом салоне и очень приятно была удивлена. Вот это огромный плюс. Емкость батареи хоть немного, но увеличили, по сравнению с предыдущей моделью. Пользуюсь телефоном месяца полтора, но по сей день батарея держится очень хорошо. Даже не таскаю с собой всюду зарядку:) Хотя телефоном пользуюсь я столько же, сколько и раньше. Теперь про динамик. Слышимость в последней версии IPhone теперь чуть ли не как у сабвуфера. Очень громко и очень четко. Например, по сравнению с IPhone 6S мощность динамика на семерке вдвое больше, если верить характеристикам. Хотя, мне это итак очевидно. И чтобы не писали про отсутствие разъема для наушников, мне нравится это. Провода не мешают, новыми наушниками пользоваться удобней. Только постоянно кажется, что они могут потеряться. В целом, покупкой я довольна "от" и "до". Стоит новый айфон дороговато, но его цена себя полностью оправдывает. Нужно попробовать им попользоваться и тогда точно это понимаешь, насколько он отличается от пятого, шестого и смартфонов других фирм.
  47. Иван
    26 октября 2016 10:53
    Стоит ли покупать айфон 7 32ГБ? или это слишком мало для его возможностей(камеры приложений и прочего) или лучше купить 6s 128ГБ за эти деньги?
  48. Лера
    24 октября 2016 23:15
    Андрей, как у вас беспровод наушники, если в комплекте они обычные. ок, вам повезло и они по ошибки положили Вам беспровод.наушники. но потом Вы пишите, что не получается одновременно заряжать и слушать музыку. так у Вас же беспроводные наушники!? или они вам 2 пары положили!?
  49. Сергей
    23 октября 2016 14:30
    Вот и я стал обладателем этого удивительного девайса Айфона седьмой версии. Доставку получил сравнительно недавно, полностью ещё не вникся во все тонкости данного девайса, но тем не менее есть отличительные особенности, которые трудно не заметить. Во-первых весит он также как и предыдущая версия, может быть даже и легче, во-вторых основная камера теперь 12 мегапиксей, качество которого очень заметное, а фронтальная теперь уже HD, можно видеоролики снимать)). В-третьих, быстродействие улучшилось в разы, и нет зависонов при долгом просмотре видео. В-четвёртых, мощность и качество звука впечатлило, так как теперь уже 4 стереодинамика. Вообщем я очень доволен.
  50. Проспектович
    8 октября 2016 17:57
    Продажи уже почти 3 недели как начались, а отзывов о айфоне 7 все еще так мало... не хочеться брать кота в мешке.