Дата: 23.10.2016, 13:25
20 403
18

Отзывы владельцев iPhone 7 Plus

На этой странице представлены отзывы владельцев об Apple IPhone 7 Plus. Новые фаблеты получили множество улучшений по сравнению со своими предшественниками, но не все так однозначно. К примеру, многие покупатели не были удовлетворены качеством снимков, особенно это касается фотографий, сделанных при помощи второй линзы, которая не имеет оптической стабилизации и обладает более слабой светосилой. 

Представляем вам среднюю оценку  IPhone 7 Plus от 10 крупных зарубежных изданий. Пользовательские отзывы вы можете прочитать (или написать) ниже в комментариях. 

  • 87
    Сборка
  • 91
    Дисплей
  • 84
    Звук
  • 85
    Производительность
  • 89
    Камера
  • 87
    Автономность
  • 81
    Связь и сети


Отдельно стоит отметь Айфон 7 Плюс в цвете “Черный оникс”. Даже после нескольких недель бережного использования, фаблет в данном цветовом варианте, скорее всего, покроется небольшими царапинами. Хотя опять таки, некоторые владельцы Айфон 7 Плюс “Черный оникс” сообщали что носят свой смартфон без чехла, и пока никаких царапин не видно. 

Имя:*
E-Mail
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
  1. Кристина
    29 января 2017 14:35
    Купитеее мне хотябы китайский айфоооннн
  2. Кристина
    29 января 2017 14:34
    Цитата: Генадий
    Подскажите, батарея лучше чем в 6С плюс держит???

    Да,купи себе 7,а мне отдай 6
  3. Кристина
    29 января 2017 14:33
    Купи и мне айфон,хотя бы 6(
  4. Никита
    3 января 2017 22:54
    Приобрел айфон 7 плюс около месяца назад. Всегда я со своей семьей отдавал предпочтение технике Эппл, по этому мне есть с чем сравнивать. Вообщем протестировав данный аппарат, я решил написать отзыв. Айфон 7 плюс имеет много плюсов, но и без недостатков не обойтись. Из минусов: Огромные габариты, а они не всем по душе, и отсутствие разъема под наушники. Достоинства - это конечно же камеры! Что фронтальная, что основная снимают отменно. Так же хочу отметить насыщенный дисплей, и отличный проц, который любую задачу щелкает как орешки. Ну а если честно, то я больше склонен к 6s, но это мое предпочтение. Так что решать вам, но если вам нужный именно МОЩНЫЙ аппарат с хорошими камерами, то можете задуматься о покупке денного телефона .
  5. Анна
    30 декабря 2016 16:20
    Как только в сентябре 20016 года вышел айфон 7, у нас с мужем загорелись глаза и зачесались руки. И вот, в ноябре муж мне презентовал айфон 7 плюс. Ранее у меня был 4S. У нового телефона экран, конечно, огромный. По началу было непривычно, а сейчас уже привыкла. Скорость молниеносная (по сравнению с 4S). Страницы интернета загружаются за секунду. Про некоторые функции телефона узнала прочитав отзывы других пользователей. Например, про живые фотографии, Siri стала по-интереснее, также мне нравится, что для того, чтобы засветился экран теперь нет необходимости разблокировать телефон, нужно просто его наклонить. По моему мнению лучшего телефона чем iPhone нет.
  6. Генадий
    13 декабря 2016 14:34
    Подскажите, батарея лучше чем в 6С плюс держит???
  7. Надежда
    13 декабря 2016 13:07
    Ура, ура, ура!!! Наконец-то я стала счастливой обладательницей Айфона 7 плюс. До этого у меня был 5s, потом шестой и вот теперь муж подарил мне на день рождения самую последнюю модель компании Apple. Попользовавшись недельку я решила оставить отзыв об айфон 7 плюс. Итак, чем меня порадовала новая модель и насколько сильно чувствуется разница с шестеркой. Я вообще большая поклонница яблока, и с нетерпением жду выхода каждой новинки. Но тем не менее я не сильна в технических характеристиках, поэтому дам оценку визуально, без подробностей.
    Во-первых, конечно же камера, я думала, что у меня на шестерке крутые фотки получаются, но как оказалось, на семерке они в несколько раз круче! Фронталка со вспышкой делает очень классное селфи в любое время.
    Во вторых, производительнось Айфона. Он работает еще быстрее, интернет страницы загружаются за секунду. Наконец-то можно удалить все ненужные программы, в том числе и стандартные. Это меня прям очень порадовало, так как просто терпеть не могу все лишнее.
    В третьих, это размер. Правда по началу я немного расстроилась и даже обиделась на мужа, что не подарил просто семерку, но буквально за пару дней не только приспособилась, но и мне даже понравилось. Все таки чем больше экран, тем удобнее и интереснее пользоваться! В общем, айфон семь плюс, это десять из десяти, очень крутой! Если кто-то еще сомневается, то вы не пожалеете, если станете обладателем этого яблочка)))
  8. Олег
    8 декабря 2016 11:09
    Долго копил на 7 Plus, объем памяти меньше 128gb не предусмотрен, потому цена немалая и сразу не осилил. Купил в конце сентября, и после двух с половиной месяцев пользования можно поделиться промежуточными впечатлениями в отзыве. Из плюсов - крутая камера, звук, батарея держит дольше, чем на 6 Plus (хотя все равно не хватает ее), мощный проц, шустрая и стабильная работа без лагов на новых осях, шикарный дисплей, фильмы смотреть на нем вообще с кайфом. Из минусов - безусловно цена. Ощутимого прироста по сравнению с 6s нет. Да, он побыстрее и пошустрее, но как по мне, стоит обновляться на него с 6 или 6 Plus хотя бы. Не помещается в одной руке, тоже имейте в виду. Ну и последний мини-минус - на холоде, если вы носите перчатки, клавиша Home не распознает касание, только прямой контакт с кожей! Так что приходится все снимать. Не сказать что большая проблема, но иногда напрягает. Как-то так.
  9. Анна
    7 декабря 2016 02:29
    Перешла на IPhone 7+ после шестёрки. Разница, конечно, огромная, как и размер. По началу, как только мне его привезли, все не могла привыкнуть к размеру, не во все карманы влезает. Качество фото просто на высоте. 6 тоже хорошо фотографировал, но 7+- я даже не знаю, могут ли получаться лучшие фотографии на смартфоне. Цветопередача отличная, как и на всех айфонах, ночью кода сижу- аж слепит, уменьшаю яркость и подсветку. Работает быстро, точно быстрее 6, интернет просто летает. Ну и когда привыкла к размеру, поняла, насколько это удобно- иметь смартфон с большим дисплеем. Очень довольна, что решилась на покупку.
  10. Мария
    3 декабря 2016 02:33
    Всем доброго времени суток!!! Нужен совет! Купила чёрный айфон 7 плюс, выпадает из рук. Думаю на оникс перейти))) отзовитесь, кто пользуется ониксом! Жду ваших советов и отзывов на почту mishel-bode@yandex.ru или напишите мне сюда)))) заранее большое спасибо
  11. Мария
    3 декабря 2016 02:27
    Доброй ночи! Купила айфон 7 чёрной матовый, но очень хочется чёрный оникс. Скажите, пожалуйста у вас он сильно поцарапался? Спасибо
  12. Роман
    2 ноября 2016 16:33
    Купил с доставкой в Мариуполь через Джистори. Гаджет пришел через 4 дня. Упаковали так, будто везли яйцо динозавра. После десятиминутной распаковки я наконец-то вынул новенький, еще пахнущий Китаем "iPhine 7 Plus". В подарок (хотя з а 26 500 гривен еще не понятно ,кто кому тут что дарит) шли беспроводные наушники ЭйрПодс. Я тут же осмотрел смартфон и не нашел входа на наушники. Вообще нет никакого. И я тут же подумал, что же мне делать с моими монстрбитами? В общим, умным часам я был бы больше рад, как подарку. Когда загрузилась десятка IOS, тут конечно понапичкивали ее всякими прибамбасами, которые интуитивно ,как говорят, непонятные. Я вот зашел в устройство памяти, а там не 32 гб памяти, точнее 32, но на десятку и уходит 10 гб, а мне оставили 22 гб. Это не круто. Но меня порадовала возможность удаления стандартных приложений, которые мне вообще ни к чему: Pocket, Slack, офисы там всякие. На задней крышке две камеры смотрятся обезоруживающе и совсем не зря. Фотографии конечно получаются обалденные, как и видео. Экран способный отображать всю эту прелесть. И тут же столкнулся с другой проблемой: когда делаю фотографию на смартфон, то она выглядит клево, однако когда скидываю ее на свой ноут от Асус, то выглядит уж не так прикольно. И еще, эти наушники, которые в подарок, держат всего пару часов заряд. Так что и звук хороший, и заряд аж два часа держат.
  13. Руслан
    2 ноября 2016 03:19
    Вот все таки не зря я обождал после выхода 7 айфона и не купил его , так как знал, что если вышел 7, то значит и не за горами 7 плюс, а ведь сначала купить 7 просто, а потом еще думать кому спихнуть 7-ку и купить 7+ весьма затруднительное обстоятельство, поэтому обождав немного, я наконец таки буквально неделю назад приобрел iPhone 7+. Это реально телефон мечты, он очень красивый, особенно в черном исполнении, а если говорить точнее в цвете "черный оникс" выглядит невероятно обворожительно и изящно, многие видя мой телефон сами непроизвольно тянуться к нему, не зря о нем говорили, что он притягательный. Единственное, что тут уже и отметили, то что он быстро становится грязным, ну грязным сильно сказано, а просто покрывается отпечатками от пальцев, что не очень то и красиво, поэтому подумав, я купил чехол. Многие конечно отказываются от него, мол у меня 7 айфон да еще в черном исполнении, типо понты дороже денег, а я считаю, что когда придет время продавать эту новинку и приобретать новую, надо будет, чтоб телефон выглядел на все 100%, а ношение без чехла даст о себе знать, пусть он и не царапается сразу, но со временем все равно вылезут дефекты. Но вернемся все же к теме, после приобретения этого реально мощного, дорогого устройства я был на 7 небе от счастья, телефон реально качественный, все прежние модели айфонов и рядом не стояли с этой новинкой, так как он напичкан до нельзя. В нем наверно есть все, чтоб проводить часами в нем, тут и быстрый интернет, правда вот камеры и вправду так себе, но не для особо придирчивых они покажутся идеальными. Касательно быстродействия, то по мне он самый быстрый среди всех смартфонов, прогружает все операции за секунды. Переиграл уже в кучу самых тяжелых игр. Из минусов лично для меня явилось только то что уже многим известно с первой выпущенной версии 7 айфона, а это отсутствие разъема под наушники и заменой его на беспроводные, как итог мои наушники, сразу отмечу довольно такие дорогие, стали ненужными. Но во всем остальном я как продолжал его хвалить так и буду, так как считаю, что данную модель айфона разработчики накрутить постарались на славу, воплотили так сказать мечту в реальность. Да конечно у них много задумок, но мне кажется на пару лет этого агрегата хватило бы вполне, но не за горами скорее всего и 8 айфон, короче гонка приостановилась на время и я в данный момент являюсь счастливым обладателем самого современного телефона в мире и в виду этого за потраченную сумму нисколько не жалею.
  14. Женя
    25 октября 2016 15:02
    Иметь такой гаджет в руках значит иметь всё. iPhone 7 Plus моя мечта, которая сбылась пару недель назад. Камера супер, звук чистый, скорость интернета высокая. технические характеристики улучшены. я очень доволен этой моделью, лучшее что я до сих пор видел. Уверен, кто пользуется те согласятся с моим отзывом. Смело рекомендую всем своим знакомым. Не стоит даже сомневаться.
  15. Сергей.
    25 октября 2016 14:32
    [quote=Настя]Несколько дней назад, на день рождения, подарили IPhone 7 pluse, .... Раньше пользовалась IPhone 4s...
    Анастасия, готов принять в дар от Вас 4s.
    Вам подарили и Вы порадуйте.
    Здравствуйте!
  16. Григорий
    23 октября 2016 18:27
    Поделюсь своим мнением по поводу семерки. Сразу оговорюсь, являюсь фэном марки, так что вот мои соображения по поводу новинки. Про достоинства айфонов я думаю все и без меня знают. Хочется отдельно сказать про батарею: держит прилично, что несомненно хороший плюс) По поводу качества корпуса вам ничего не скажу, потому что всегда ношу в бамперах и стеклах. По поводу наушников - в комплекте, да и звук стал по моему мнению намного круче и драйвовее. Камера вопросов не вызывает, а ее функциональность на высоте. Так что ребят, покупайте с удовольствием!
  17. Настя
    23 октября 2016 16:05
    Несколько дней назад, на день рождения, подарили IPhone 7 pluse, расцветки Розовое золото. Выглядит просто шикарно, как и вся продукция apple в принципе). Раньше пользовалась IPhone 4s, который не подводил меня уже столько лет. Думаю и с семеркой проблем не будет. Боялась что будет слишком большой, и будет не удобно лежать в руке, но ошибалась. Сидит как влитой, немного непривычно было по началу, но на следующий день уже привыкла. Главное теперь - быть внимательной с наушниками)
  18. Андрей
    23 октября 2016 15:30
    Купил себе этот телефон неделю назад, хоть он только вышел и не имеет каких либо отзывов о долгом использовании, но так как я фанат техники apple, меня это не удержало. К тому же взял себе его в самой красивой и редкой на данный момент расцветке "Черный оникс". Смотрится он конечно просто сногсшибательно, это определенно лучшая расцветка для айфона из поколения 7, но что бы там не говорили он очень сильно заляпывается, и это очень раздражает. Теперь я постоянно ношу с собой тряпочку что бы его протирать, уверен что сбоку это выглядит очень странно. А брать на него чехол смысла не вижу. Я покупал телефон в этой расцветке что бы потом спрятать его в чехол? Но замечу что даже при том что он маркий и ношу я его без чехла, но на нем ещё нету никаких царапин, что определенно радует.