» » Складной iPhone Fold могут представить в 2023 году

Складной iPhone Fold могут представить в 2023 году

14/05/2021 14:36
0
535
Оценка пользователей:

На фоне непрекращающихся утечек смартфонов Galaxy Z Flip 3 и Galaxy Z Fold 3, инсайдер Минг-Чи Куо опубликовал данные, касающиеся гибких смартфонов Apple. Теперь нам известна приблизительная дата анонса, диагональ дисплея и некоторые другие подробности, о которых будет рассказано в этой новостной статье.


Начнем с того что ранее выше названный аналитик рассказывал нам некоторую информацию о гибких смартфонах Apple. Но теперь, по сообщениям портала NineToFive Мас, со ссылкой на всё того же аналитика, стала известна дата анонса. По его данным, представить гибкий iPhone могут в 2023 году. Компания уже планирует произвести около 20 миллионов устройств за первый год продаж. Разумеется, поставщиком гибких дисплеев, с высокой долей вероятности, выступит компания Samsung, которая на создании гибких смартфонов, так сказать, собаку съела. Ведь что ни говори, сейчас на рынке конкурентов у Samsung Galaxy Z Flip и Galaxy Z Fold 2 практически нет. Хотя, представленный недавно Xiaomi Mi Mix Fold, внушает уверенный оптимизм. Ведь появляется здоровая конкуренция, а значит и рынок гибких гаджетов будет расти быстрее, что нам только на руку.


Вернёмся к гибкому iPhone. Ранее Минг-Чи Куо предсказывал, что гаджет получит дисплей с диагональю экрана 7,5-8 дюймов. Теперь же он подчёркивает, что Apple будет использовать 8” складной дисплей. И хотя сейчас доминирование Samsung на рынке гибких гаджетов очевидно, Минг прогнозирует невероятный рост популярности гибкого айфона из-за сильной экосистемы и преданных фанатов Apple. К слову, такая диагональ отлично подходит под ранее озвученную инсайдерскую информацию о том, что Apple планирует убрать iPad mini, а вместо него предложить тот самый гибкий смартфон. Также не стоит забывать, что Apple - это добросовестная компания, доводящая готовое решение до ума.


У яблочного гиганта есть серия патентных документов, в которых описывается устройство потенциального складывающегося смартфона, к примеру, предложено использовать полосу сверхъярких пикселей в центральной линии сгиба. При изгибе устройства эти пиксели включаются на максимум и, буквально, прогревают место изгиба: такое решение обеспечивает повышенную прочность конструкции, в том числе при низких температурах и во время мороза, когда материалы начинают хуже гнуться.

В любом случае до 2023 года ещё многое может измениться, но что ясно уже сейчас: компания из Купертино всерьёз задумывается над выходом гибкого гаджета. Каким он будет, сказать пока сложно, но что он рано или поздно выйдет и сделает невероятный прорыв, сомнений, по мере обновляющейся информации, становится всё меньше.


И напоследок, о цене. Вероятнее всего, ждать каких-либо прорывов не стоит, и его цена явно перевалит за 1000 вечно зелёных. Ранее озвучивали информацию о том, что гаджет будет продаваться по цене в 1500 долларов за базовую версию. Если гибкая новинка всё же выйдет, то мир после этого изменится на «до» и «после».


По материалам: https://newsmir.info/2350259

Автор публикации

Fimkin
Fimkin
О себе: Профессиональный гик, который расскажем вам всё про гаджеты.
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Рекомендуемые новости