» » Рейтинг антирадаров 2018 - 2019

Рейтинг антирадаров 2018 - 2019

28/11/2018 21:05
0
2 231
Оценка пользователей:


Большинство водителей часто нарушают правила дорожного движения и превышают скорость на дорогах. Это приводит к многочисленным квитанциям и штрафам от сотрудников ГИБДД. Они выявляют злостных нарушителей, используя специальные приборы на дорогах – радары. В ответ на эту чудо – технику  на рынке сразу же появились антирадары для водителей, которые пеленгуют радары сотрудников ГИБДД и сообщают о вхождении транспортного средства в их зону действия. Таким образом, водители успевают сбросить скорость и предотвращают возможность получения штрафа или же, сам антирадар изменяет передаваемые показания на радары полицейских, сбрасывая реальную скорость движущего авто.

На что обратить внимание при выборе



Качественный антирадар должен обладать соответствующими техническими характеристиками. Перед покупкой устройства необходимо более подробно изучить рейтинг антирадаров 2018. Здесь важно уделить внимание следующим характеристикам:

  1. диапазону частот. От этой характеристики напрямую зависит то, будет ли устройство захватывать частоты ДПС радаров. Диапазонами, которые будут прописаны в паспорте прибора являются обозначения К, Х, Ка;
  2. дальности действия. Эта функция указывает, на какое расстояние рассчитано устройство. Приборы с высокими показателями отличаются более высокой скоростью реагирования;
  3. помехоустойчивости. Антирадар должен точно отличать сигнал, исходящий от полицейского радара, и не путать его с радио или другими помехами;
  4. наличию дополнительных функций. К ним относится возможность подключения вай – фай, блютуза. 


Также внимание обращается на то, что все  антирадары делятся на 2 типа:

  1. прямые (без преобразования). Самые простые в эксплуатации. Они практически не ловят помехи;
  2. с преобразованием на основе супергетеродина. К плюсам супергетеродинных приборов относится высокая чувствительность модуля exd.

Критерии выбора



Приняв решение приобрести антирадар, водители должны понимать, что из себя представляет данное устройство. Его основная роль не только перехватывать радары ГИБДД, но и искажать обратные сигналы. То есть, передавать на радары неправильную информацию, сбрасывая реальную скорость проезжающего автомобиля. Чтобы устройство срабатывало точно, надо знать основные критерии его выбора. Хороший антирадар должен:

  1. выявлять все сигналы; 
  2. поддерживать режимы ultra k pop;
  3. оперативно обрабатывать поступающие сигналы;
  4. иметь GPS модуль;
  5. быть удобным в эксплуатации. Здесь стоит обратить внимание на надежность крепления устройства, удобство считывания информации на дисплее,  наличие регуляторов и клавиш;
  6. принимать сигналы в разных диапазонах частот;
  7. регулярно обновлять базы о данных стационарно установленных радарах;
  8. быть функциональным. Водители часто настраивают антирадары на режим работы по городу или трассе. Также дорогие модели способны распознавать дорожные знаки на дороге и оповещать о них водителей.

Рейтинги антирадаров


Выбирая лучшие антирадары 2018 года, стоит выделить следующие модели
1 место

Street Storm STR – 9530 BT GLW

Модель входит в топ антирадаров 2018 года. Отличается высокой мощностью. Работает в двух режимах: трасса и город. С функцией город может издавать небольшие помехи. О наличии радара на трассе устройство предупреждает водителей выведенной информацией на дисплее и голосовым сообщением.  Устройство каждый день обновляет базу координат, а наличие блютуза дает возможность обновлять антирадар через смартфон.


Цены



2 место

Whistler Pro 99 ST+

Согласно отзывам потребителей, это самый лучший антирадар 2018 года.  Довольно мощное устройство, которое точно определяет радары на дороге. Но при езде по городу постоянно отвлекает ложными сигналами. А вот на трассе он работает превосходно. Устройство способно обнаружить полицейские радары даже на большом расстоянии.


Цены



3 место

Street Storm 9900 EX Signature


Читая отзывы потребителей и изучая рейтинг антирадаров, модель прекрасно подходит для поездок за рулем по городу и трассе. Она является лидером из бюджетных вариантов антирадаров 2018. Устройство оповещает о наличии даже маломощных радаров. Он предупреждает шоферов звуковым сигналом и сообщениями на экране. Экран предлагает на выбор 6 разных расцветок. Следовательно, его легко подобрать под любой дизайн салона. Удобное обновление GPS базы происходит каждый день. 


Цены



4 место

Sho – me – ignature Smart

Также относится к недорогим устройствам в рейтинге 2018. Отличается четким изображением на экране. Особенностью модели является отсутствие тонких настроек. Работает неприхотливо и эффективно. Обновляется раз в месяц, поэтому точно определяет все типы стационарных радаров. Крепится на присоске или на коврик.


Цены



5 место

Street Storm STR – 5210 EX


Отсутствие GPS позволяет реагировать на все радары без разбора. Антирадары данного бренда входят в рейтинг лучших дешевых устройств, сделанных в Корее. Корпус изделия сделан аккуратно. Экран у него довольно простой и удобный в эксплуатации.


Цены



6 место

Neoline X – COP R750


Модель радует эстетичным и грамотно расположенным экраном. Но из-за отсвечивания и солнечных бликов не всегда просматривается информация на устройстве. Крепятся антирадары на магните, у него проработанная база GPS  и им можно управлять жестами. Внешний вид аппарата не похож ни на один другой. То есть, у него уникальный дизайн, лаконично вписывающийся в любой автомобиль. База GPS подходит не только для комфортных и приятных путешествий по дорогам России, но и по странам СНГ и по Европе. 


Цены



Выводы


Если вам нужен самый современный антирадар с широким функционалом, то выбирайте Neoline X – COP R750, он хорошо впишется в любой автомобиль, легко управляется и справляется с возложенной задачей. Не отстают и устройства от Street Storm, они хорошо работают как в городе, так и на трассе. Что касается Whistler Pro 99 ST+, то он подходит только для трассы, в городе его использовать просто невозможно. Sho – me – ignature Smart и Street Storm STR – 5210 EX относятся к бюджетным моделям, к их работоспособности нет никаких вопросов, справляются на ура.

Автор публикации

Vlad Kalina
Vlad Kalina
О себе: Администратор
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Рекомендуемые новости