» Что за жанр такой Краш-игра и почему он популярен?

Что за жанр такой Краш-игра и почему он популярен?

01/10/2019 15:43
0
237
Оценка пользователей:
Жанр краш-игр начал стремительно обретать популярность в прошлом году. Пользователям понравилась простота игровой механики и постоянный выброс адреналина в течение всего раунда. Судя по отзывам гэмблеров, тенденция сохранится и в 2023 году. В этой статье мы постараемся понять, чем именно краш-игры привлекают игроков и можно ли в таких играх выиграть деньги.

Механика игры

Возьмем для примера Pin Up Aviator. В этой игре пользователи с замиранием сердца следят за полетом небольшого самолетика. Задача игрока – угадать, когда именно он улетит и зафиксировать выигрыш. Если этого не сделать вовремя, ставка сгорает. Проблема заключается в том, что самолетик может покинуть игровое поле и через 1 секунду и через полминуты. При этом время определяет множитель ставки. К примеру, если игрок успел зафиксировать свой выигрыш на 21 секунде, то его ставка умножается на 21. Существует несколько базовых стратегий успешной игры, проверенных опытом тысяч игроков. Одна из них рекомендует делать небольшие ставки и фиксировать выигрыш на 1,2-1,3 секунде полета. Самолетик редко покидает игровое поле до этого времени, поэтому можно рассчитывать на прибавку к сумме ставок на уровне 20-30%. Согласно другой стратегии, необходимо умножать ставку в 2 раза после очередного проигрыша. При удачном стечении обстоятельств игрок сможет перебить отрицательный тренд и неплохо заработать.

Дизайн игры

С точки зрения реалистичности анимации, краш-игры уступают первое место традиционным развлечениям, но их главное преимущество заключается в способности удерживать внимание гэмблера от первой до последней секунды раунда. Атмосферу дополнительно накаляет черно-красная цветовая гамма игрового поля и самолета. Разработчики уделили максимум внимания удобному расположению игрового поля и кнопок. Гэмблер имеет возможность ставить две ставки, выставлять их размер и настраивать другие параметры интерфейса. 
Бонусы и другие поощрения

Как и в других играх онлайн-платформ здесь игроки имеют шанс получить неплохие бонусы, которые дополнительно повышают интерес к игровому процессу. К примеру, в Пин-Ап поклонников краш-игр ожидает приятный сюрприз — возможность получить начисления в размере 100% к первому депозиту на сумму до 25 000 руб. Судя по отзывам игроков, условия отыгрыша вполне справедливы, особенно учитывая динамичность игры. Кроме того, можно получить кешбек в размере от 5% до 10% от суммы проигрыша. Не будем также забывать о бонусе на день рождения в размере 500 рублей. Все эти поощрения делают краш-игры еще более привлекательными для поклонников онлайн-гэмблинга.

Автор публикации

Fimkin
Fimkin
О себе: Профессиональный гик, который расскажем вам всё про гаджеты.
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Рекомендуемые новости