» » Выбираем лучший монитор для Macbook Pro 2017

Выбираем лучший монитор для Macbook Pro 2017

31/01/2018 12:23
0
2 145
Оценка пользователей:
MacBook Pro 2017 года имеет превосходный Retina-дисплей. Но несмотря на свои преимущества, этот экран может не подойти для некоторых задач. К примеру, для монтажа видео или программирования дисплей будет маловат. К тому же многие привыкли работать с несколькими мониторами одновременно. В связи с этим мы составили несколько рекомендаций по выбору дисплеев для MacBook Pro 2017.
Хорошие мониторы из трёх ценовых сегментов:

— Бюджетный вариант
LG 24UD58-B 23.8” 4K Monitor — 21 600 рублей
Этот вариант хорошо подойдёт для использования в офисе. К недостаткам дисплея можно отнести ограниченное регулирование подставки — доступно только изменение наклона. Корпус модели сделан из глянцевого пластика, а на передней поверхности кроме логотипа LG больше ничего нет.



— Среднебюджетная модель
Dell P2415Q 24” 4K Monitor — 31 790 рублей
Дисплей от Dell является более премиальным вариантом. Он имеет лучшую цветопередачу и регулируемую подставку.



— Люкс-версия
Dell UP2715K 27” 5K Monitor — 130 000 рублей
Если вам мало 24 дюймов, то можно обратить внимание на 27’’ вариант от того же Dell. Плюсом станет не только увеличенный размер, но и подросшее до 5K разрешение дисплея. Цена, конечно, высокая, но качество исполнения находится на высочайшем уровне.



После покупки монитора требуется приобрести кабель для подключения к MacBook Pro. Не стоит останавливаться на HDMI-разъеме, поскольку его функциональность ограничена 30 кадрами в секунду. Лучше подойдет DisplayPort-кабель, который поддерживает большее значение FPS.
Кроме того, есть несколько вариантов с подключением через USB-C:

—Дорогой вариант
LG UltraFine 4K — 63 490 рублей
Достаточно неплохой монитор, который даже продается в официальном магазине Apple. Этот дисплей как никак лучше совместим с Macbook Pro 2017. Среди преимуществ устройства стоит выделить IPS-технологию, а также встроенные динамики.



— Очень дорогой вариант
LG UltraFine 5K — 95 990 рублей
Модель почти в точности повторяет прошлый монитор, все отличие заканчивается на разрешении экрана.

Итак, подводя итог, отметим тот факт, что в случае приобретения монитора больше 24 дюймов следует смотреть на модели с 5K разрешением. Все-таки 4K маловато для больших дисплеев. Марк Эдвардс сделал сравнительную таблицу, в которой сравнил несколько моделей по разрешению экрана и совместимостью с Retina-дисплеем в Macbook Pro 2017. Ознакомиться с ней можно ниже:

Автор публикации

moftech
moftech
О себе: Информация отсутствует
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Рекомендуемые новости