» » Лучшие производители чехлов для смартфонов на Алиэкспресс в 2020 году

Лучшие производители чехлов для смартфонов на Алиэкспресс в 2020 году

13/03/2020 11:18
1
2 382
Оценка пользователей:

Хотя для смартфонов придумано множество дополнений, на самом деле полезна лишь небольшая их часть. Один из самых важных аксессуаров, доступных в 2020 году, это чехлы для смартфонов, лучшие производители которых на АлиЭкспресс представлены в статье по ссылкам ниже.
Производители смартфонов утверждают, что их продукты способны защитить себя. Но никто из нас не желает рисковать, особенно если смартфон дорогой.
Владельцы, которые не пользуются чехлом, на 70% чаще повреждают свои телефоны по сравнению с людьми, которые используют защитные оболочки.
Сегодня индустрия производства сотовых телефонов превратилась в индустрию с многомиллиардным оборотом.
Почти все мобильные чехлы в мире производятся в Азии (в основном в Китае и на Тайване).

Особенности изготовления


Пластиковые оболочки


В производстве применяют твёрдый, мягкий и гибридный пластик.
Жёсткие пластиковые корпуса состоят из поликарбоната, твердого полиуретана или полипропилена, мягкие пластиковые крышки изготавливаются из обычного полиуретана или термопластичного полиуретана.
Гибридные пластиковые корпуса изготовлены из комбинации вышеуказанных соединений.


Пресс-формы для продукции изготовлены из нескольких стержней из хромистой стали, которые объединены в блок. Для охлаждающих жидкостей просверлены отверстия.
Жидкий пластик, твёрдый, мягкий или гибридный, заполняет форму. После этого охлаждающие жидкости вливаются через отверстия, чтобы пластик затвердел и остыл. Пластик извлекается, полируется, украшается соответствующими рисунками и декором, упаковывается и отправляется продавцу.

Силиконовые чехлы


Силикон — это форма синтетического каучука, которая применяется во многих сферах, включая автомобильную, упаковку для хранения продуктов питания, одежду, обувь, электронику, медицинские приборы и имплантаты.
Его эластичность и амортизационные свойства сделали материал популярным при изготовлении мобильных чехлов. Процесс производства силикона очень похож на пластик, хотя он изготавливается на другой машине.
Пресс-форма также используется для изготовления силиконовых чехлов для мобильных телефонов. В этом способе предварительно нагретый силиконовый материал помещают в открытую нагретую полость формы. Затем форму закрывают и прессуют до тех пор, пока материал не станет соответствовать дизайну.
После того, как силиконовый корпус вынут из формы, он обрезается, окрашивается, упаковывается и поступает в продажу.

Деревянные чехлы


Такие коробочки, как правило, довольно дороги, так как состоят из бамбука, тика или вяза. В то время как некоторые изготавливаются вручную (что должно быть еще дороже), большинство изготавливаются на заводе с помощью станка с числовым программным управлением.
Инструкции передаются через небольшую клавиатуру в мини-компьютер, где они хранятся в памяти системы. После этого станок с ЧПУ выполняет процесс с абсолютной точностью.


Основное преимущество использования станков с ЧПУ заключается в том, что лучшие производители чехлов, в том числе представленных на Али Экспресс в 2020 году, могут быстро и точно производить деревянные футляры в массовом объёме.

Чехлы из кожи


Один из старейших материалов, используемых человеком, кожа изготавливается из шкуры животных, обычно в процессе дубления.
В основном, для изготовления чехлов для мобильных телефонов используются три вида кожи: анилиновая, полуанилиновая и пигментированная.
В то время как анилиновая кожа является самой натуральной кожей (с видимыми порами, шрамами, которые когда-то были в коже), она менее долговечна и подвержена износу и грибковым поражениям.


Полуанилиновая кожа, с другой стороны, более долговечна, но выглядит менее естественно по сравнению с анилиновой кожей. Наконец, пигментированная кожа является самой прочной и наименее натуральной на вид среди трех.
Как и деревянные оболочки, многие кожаные футляры, которые обычно выполнены в стиле фолио, изготавливаются вручную. Однако изделия ручной работы обычно очень дороги и более подвержены износу.
Большинство кожаных чехлов изготавливаются на фабриках так же, как и одежда.
После того, как дизайнеры придумали дизайн, создается шаблон и отправляется на завод. Затем кожа сшивается прочной нитью на тяжёлых машинах. После этого в корпус добавляются дополнительные элементы в зависимости от дизайна.
Кожаные чехлы обычно дополняются жестким пластиком или алюминием, чтобы сделать их более прочными и долговечными. Наконец, изделия полируются, маркируются, упаковываются и отправляются покупателю.
Для удешевления товара лучшие производители чехлов, ряд которых представлен по ссылкам на площадку Али Экспресс ниже, применяют искусственную кожу. Она сделана из полиуретана на текстильной основе.

Металлические чехлы


Металлические чехлы обычно не лучший выбор для людей, и большинство предпочитает покупать силиконовый, пластиковый или кожаный чехол. Это потому, что металлические корпуса обычно громоздкие, скользкие и дорогие.
Тем не менее, металлические корпуса также имеют много плюсов, поскольку они предлагают некоторую качественную защиту, выглядят стильно и предотвращают перегрев устройства.
Хотя чехлы для сотовых телефонов сделаны из разных металлов и сплавов, лучшие производители предпочитают алюминий. Он лёгкий, а также прочный и долговечный.
Процесс изготовления металлических корпусов чем-то похож на процесс изготовления пластиковых корпусов. Расплавленный материал разливают в форму в форме корпуса, помещают под пресс и охлаждают до тех пор, пока он не затвердеет до желаемой формы. Однако, в отличие от пластика, расплавленный металл требует больше времени для охлаждения.
Многие металлические корпуса также подвергаются дальнейшей обработке (микродуговое или плазменное электролитическое окисление), чтобы сделать их прочнее и долговечнее. Наконец, металлические корпуса очищаются, полируются, окрашиваются, упаковываются и поступают на склад.

Нанесение рисунка


Почти в каждом случае (кроме кожи), на внешней стороне изделий напечатаны изображения абстрактных узоров, персонажей мультфильмов, цитат, животных или других рисунков.
У лучших производителей чехлов есть специальные принтеры, которые напрямую переносят изображение на поверхность крышки мобильного телефона. Эти принтеры способны печатать изображения на нескольких обложках одновременно.
Некоторые используют процесс точечной УФ-печати для нанесения изображения. Слой краски наносится на поверхность крышки телефона и подвергается воздействию ультрафиолетового света, который сушит и закрепляет краску. Затем крышку телефона покрывают лаком, чтобы изображение не выцветало и не отслаивалось.

Рейтинг производителей чехлов на АлиЭкспресс в 2020 году


1 место

Лангсиди




Основанный в 2010 г., бренд выпускает футляры из натуральной кожи.
Ценовая категория от 10 до 100 долл.
В официальном магазине по ссылке ниже на Али выложено почти 400 изделий, включающие накладки, книжки и специальные чехлы.
Марки телефонов: iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi, LG, Oneplus, OPPO.
Виды кожи, используемой в производстве:
- овечья;
- воловья;
- питон;
- крокодил;
- страус;
- морской скат.

Посмотреть на Aliexpress




2 место

Кискейс




Компания, которая специализируется на производстве аксессуаров для мобильных телефонов с 2014 г. В категории представлено более 300 разновидностей оболочек, в том числе:
- изделия из ткани и кожи,
- из углеродного волокна,
- грязеотталкивающие,
- не оставляющие отпечатков пальцев,
- со светящимися элементами декора.
Марки телефонов: iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi, Nokia, MOTO, S10, P30.
Другие категории товаров включают зарядные устройства и футляры для них, держатели для смартфонов и планшетов, наушники и динамики.

Посмотреть на Aliexpress




3 место

Лавком




Бренд основан в 2011 и постепенно приобрёл мировую известность.
На торговой площадке Али Экспресс представляет свыше 600 моделей чехлов, 60% из которых предназначено для iPhone, остальные — для Samsung, Huawei и Xiaomi.
В ассортименте пластиковые и силиконовые чехлы, противоударные, водонепроницаемые, с ремешком, с кармашком для карт, прозрачные, лазерные.
Ценовая категория от 26 до 300 руб.
Стили оформления:
- винтаж;
- ретро;
- графика;
- мрамор.

Посмотреть на Aliexpress




4 место

Кайсер




Производитель Caseier разместил продукцию на площадке Али Экспресс 3 года назад, но уже завоевал симпатии покупателей в виде высокого рейтинга. Проверен и отмечен знаком «топовый бренд».
Покупателю предлагается свыше 400 моделей футляров разнообразного дизайна для марок iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi, Redmi и Mi.
Закалённые защитные стёкла для экранов выделены в отдельную категорию.
Кроме популярных типов, в ассортименте чехлы-портмоне и сумки для салона автомобиля. Сопутствующие категории производимых товаров:
- зарядные устройства;
- наушники;
- игровые гарнитуры;
- кабели и органайзеры;
- подставки.

Посмотреть на Aliexpress




5 место

Тикитака




У данного производителя чехлов для iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi не только доступные цены, но и выбор интересных конструкций: комбинация различных материалов, например, силикона и алюминия или резины и дерева.
На платформе Али Экспресс «Тикитака» работает 5 лет, а сегодня на полках онлайн магазина доступно несколько сотен наименований.
Покупатель найдёт здесь, помимо прочего, футляры с усиленной защитой камер и магнитными вставками, дышащие оболочки и современное матовое покрытие.
Цены варьируются от 50 до 1000 руб.

Посмотреть на Aliexpress




6 место

Ниллкин




Компания NILLKIN, основанная в 2009 году, специализируется на цифровых периферийных устройствах 3C, включая аксессуары для мобильных телефонов, автомобильные аксессуары и всё, что нужно владельцу устройства мобильной связи.
В магазине покупатель найдёт более 100 видов чехлов, отличающихся элегантным стилем и качеством международного уровня. Достойны внимания антибликовые защитные стёкла с усиленным краем и плёнки различных форматов.
Слоган компании звучит как Discovery Innovation, что означает примерно «Нет предела совершенству». Среди новых поступлений 2020 года — чехол со шторкой для камеры. Любимый материал этого производителя — экологически чистый поликарбонат, прочный и износостойкий.


Посмотреть на Aliexpress




7 место

Фловеми




Открытая в 2014 г., компания-производитель числится среди лучших продавцов платформы АлиЭкспресс. Несмотря на то, что чехлы не основная продукция, они предлагаются клиенту в достаточном и модном ассортименте.
Отдел скидок постоянно пополняется, а значит можно выгодно купить нужную вещь из длинного списка товаров этого производителя: магнитный кабель, зарядное устройство или футляр для смартфона.


Минимальная стоимость оболочки 80 руб. Самый дорогой футляр-бумажник из натуральной кожи стоит около 800 руб.

Посмотреть на Aliexpress




Заключение


Итак, изучив материал, в 2020 году вы быстро сориентируетесь в обширном мире китайских производителей чехлов, лучшие из которых находятся по ссылкам в статье.

Автор публикации

Vlad Kalina
Vlad Kalina
О себе: Администратор
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (1)

  1. Дамир
    Каргту ведущий университет Казахстана. Подготовка высококвалифицированных кадров из числа наиболее талантливой казахской молодежи в лучших зарубежных учебных заведениях. Обучение в заграничных вузах по академической мобильности. А так же двухсторонний диплом с которым можно работать в двух городах разных государств. http://www.kstu.kz/




Оставить комментарий

Рекомендуемые новости