» » Как смотреть истории инстаграм анонимно в 2022? Лучшие методы

Как смотреть истории инстаграм анонимно в 2022? Лучшие методы

16/01/2022 18:00
1
879
Оценка пользователей:
Владелец аккаунта Instagram видит кто и когда просматривал Stories из его профиля. Чтобы скрыть свое любопытство и предотвратить отражение своего просмотра чужого сторис, у пользователя существует несколько эффективных способов. Однако ни один из них не поможет, если Stories была опубликована с ограниченными правами доступа (только для друзей) или профиль закрыт от просмотров. Если раньше для этого нужно было регистрировать «левый» аккаунт, добавляться к пользователю в друзья, то сейчас для анонимного просмотра информации из аккаунта существуют специальные сервисы.

Лучший метод №1: телеграмм-бот Anonimsavebot


Анонимный просмотр чужих сторис в Инстаграме эффективно реализован с помощью бота в телеграмме Anonimsavebot. Его преимущество состоит не только в гарантиях анонимности или отсутствии необходимости заводить свой аккаунт в Instagram, но и в возможности подписываться на все обновления Stories сторонних профилей. Бот самостоятельно отслеживает обновления сторисов и высылает их пользователю.



В начале бот предоставляет возможность оценить качество работы несколькими бесплатными проверками чужих аккаунтов. Они пополняются бесплатно раз в сутки. Если от 3 до 10 проверок оказывается мало, пользователь может приобрести платную подписку. Алгоритм работы отличается простотой и доступностью.

Чтобы начать работать с Anonimsavebot нужно выполнить следующие действия:
  • Перейти по ссылке https://t.me/anonimsavebot;

  • Открыть телеграмм-бот в приложении или онлайн-режиме;

  • Нажать на кнопку Получать истории и в диалоговом окне чата ввести ник профиля в Инстаграме, который нужно отслеживать.

После этого Stories из введенного профиля будут высвечиваться в диалоговом окне чата. На указанный профиль можно подписаться и получать информацию из него по мере публикаций владельца профиля в автоматическом режиме.

Подробнее о телеграмм-боте Anonimsavebot


Сервис отличается примитивным интерфейсом, но достаточным набором инструментов и функций для комфортной работы пользователя. После входа в систему высвечивается меню, состоящие из таких пунктов:
  • Пополнить счет;

  • Premium подписка;

  • Пригласить друга;

  • Мои подписки;

  • Мои запросы;

  • Бесплатный запрос;

  • Поддержка.

Для перехода на них достаточно 1 раз кликнуть левой кнопкой мыши. Сервис предоставляет возможность скачивать посты в виде меда информации (фото, видео), а также текст. Видео можно скачивать в виде Reels, IGTV, highlights. Это удобно для анонимного отслеживания. Доступное количество бесплатных проверок – 10 штук.


На примере выше: Сторис не было за 24 часа. Но можно подписаться на обновления и первым увидеть новый сторис ;)

Ведется история действий пользователя: можно посмотреть ранее отслеживанием Stories. Пополнять счет можно способами, доступными для большинства пользователей: картой Apple Pay или Google Pay. Для этого нужно перейти в соответствующий пункт меню Пополнить счет.

Почему телеграмм-бот – это лучший вариант


Телеграмм-бот Anonimsavebot пользуется высокой популярностью у пользователей. Это обусловлено наличием следующих преимуществ:
  • Полная анонимность;

  • Нет необходимости регистрировать аккаунт в Instagram;

  • Удобный интерфейс;

  • Удобные способы пополнения счета;

  • Высокая скорость работы.

Сервис работает в любое время 24 часа в сутки.

Лучший метод №2: специальный сайт anonstories.online


На сайте anonstories.online также можно эффективно с полным соблюдением анонимности просматривать чужие сторис анонимно и информацию из профилей в Instagram. Для этого нужно пройти простую регистрацию путем автоматического подтягивания информации о пользователе со следующих аккаунтов:
  • Google-аккаунт;

  • Facebook;

  • VK.

Алгоритм работает в автоматическом режиме за минимальное количество времени. Сайт характерен удобным интерфейсом и приятным дизайном, выполненном в минималистичном стиле. Это способствует повышению удобства работы с сервисом длительное время.

Обзор сервиса


Сервис Anonstories.online может работать в бесплатном режиме или премиум версии. Зарегистрированный пользователь может пользоваться бесплатными возможностями сайта, просто скопировал ссылку профиля в инстаграме в соответствующее поле, расположенное на главной странице сайта и нажать на кнопку Смотреть. Далее активируется автоматический алгоритм считывания и показа истории пользователя на главном экране. Пользователю доступен просмотр Stories и публикаций введенного аккаунта.



На главной странице сайта расположены преимущества работы с сервисом, поле для ввода отслеживаемого аккаунта, а также список ответов на часто задаваемые вопросы. Это позволит новому пользователю быстро разобраться в основах работы с сервисом. Исключением для просмотра являются закрытые профили. В них введены специальные настройки, позволяющие просматривать публикации только, если профиль добавлен в друзья к пользователю.

Фри или Премиум?


Бесплатная версия сервиса Anonstories.online предоставляет ограниченные возможности для просмотра и скачивания информации с прослеживаемых профилей. Так, в бесплатной версии можно просматривать 1 аккаунт в сутки с ограниченным числом публикаций, касающихся как основного контента, так и Stories. Фри версия несет скорее демонстративный характер, чтобы пользователь оценил качество и скорость работы алгоритмов. Также на странице могут появляться рекламные публикации.



Доступна пробная версия платного сервиса за 1 рубль. В этом режиме на 7 дней доступен полный функционал сайта. Для тех, кто не хочет смотреть рекламу и отслеживать пользователей без ограничений доступна подписка на определенное количество времени:
  • 7 дней – 299 рублей;

  • 1 месяц – 599 рублей;

  • 3 месяца – 1 399 рублей;

  • 1 год – 2 999 рублей.

Еще одной ключевой особенностью платной версии сервиса является подписка на отслеживаемых профили. Пользователь будет автоматически получать на страницу сайта новые публикации отслеживаемых аккаунтов в Instagram.

Подытожим сказанное


Кроме отслеживания бывших или настоящий «вторых половинок» у пользователей есть вполне технические причины следить за чужими профилями. Это касается анонимных исследований социальными работниками или маркетологами, на основе которых составляется общая картина целевой аудитории. Также анонимным отслеживанием истории может воспользоваться влиятельные люди – владельцы компаний, чтобы тайно проверить сотрудников. В противном случае люди будут целенаправленно менять контент или запрещать доступ к нему сторонних лиц. В итоге исследование или проверка не состоится.

Автор публикации

Fimkin
Fimkin
О себе: Профессиональный гик, который расскажем вам всё про гаджеты.
Оцените материал:
Поделиться:

Комментарии (1)

  1. Дамир
    Каргту один из крупнейших и ведущих университетов РК. 8 факультетов, более 50 специальностей, около 7000 студентов. Огромнейшие достижения вуза и студентов. Уютные кабинеты, большие лабораторные, новейшая техника, высококвалифицированные учителя, большие и комфортные общежития и большой музей с историей вуза.

Оставить комментарий

Рекомендуемые новости